Фото к рецепту: Печенье-безе

Домашняя

60 мин.

Простой

68770

23

43

20 октября 2010, 22:39

Ингредиенты

  • 4 яичных белка
  • 200 гр. сахара
  • несколько капель лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

В сухой посуде взбиваем холодные белки(это важно),затем постепенно вводим сахар небольшими порциями и добавляем сок лимона.взбиваем миксером на 5 скорости примерно 8 минут,пока белки превратятся в густую пену и начнут "преобритать форму".

Пока взбиваем белки,нагреваем духовку до 100-120 градусов,затем кондитерским шприцом выкладиваем массу на протвень и ставим в духовку примерно на час,чтобы печенья"высохли".

Достаем из духовки и пару минут даем печенью отстыть,затем аккуратно снимаем с протвени.

Пошаговые фото рецепта

Печенье-безе: шаг 1Печенье-безе: шаг 2Печенье-безе: шаг 3

Дополнительная информация

Выставляю рецепт не для оценки,а чтобы похвастаться,что наконец-то получилось,так как на сайте таких рецептов очень много и все они похожи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

$vet-l@n@
20.10.2010 22:43
Ответить
Молодец!:)5!
Inna_2107
20.10.2010 22:44
Ответить
555!!! Отличное безе!!!
snezinka2000
20.10.2010 22:51
Ответить
О, какие красивые! На головки чеснока чем-то похожи*BRAVO**THUMBS UP*
krakazuka
20.10.2010 23:02
Ответить
отличные похвастушки! *THUMBS UP*
растютем
20.10.2010 23:12
Ответить
ух какие-у меня вечно белки плохо взбиваются.а у вас магазинные или домашние яйца?
dajana
20.10.2010 23:23
Ответить
яйца у меня магазинные,у нас тут редко можно найти домашнии,да и стоят они ужасно дорого%)
Galina
20.10.2010 23:37
Ответить
@}--}--555
Steblik
20.10.2010 23:37
Ответить
Мне понравились ваши безеки, похожие на шампиньоны)))));)
koty-a
20.10.2010 23:50
Ответить
отличные получились! я два дня назад делала, ничего не вышло....а вы молодец!
манюша
21.10.2010 00:12
Ответить
Я не пеку безе (проблемная духовка), но восхищаюсь теми, кто их может делать! 55555
Aaaaa
21.10.2010 00:31
Ответить
Красотулечки!@}--}--
айгюшка
21.10.2010 00:33
Ответить
555!!! то же хочу попробовать испечь!!!
myrzik1
21.10.2010 01:02
Ответить
вкусняшечки!!!!!55555!!!!
strelec148
21.10.2010 01:49
Ответить
замечательные вышли, только не понимаю почему вариантом не разместить, тем более источник наш сайт. *DONT_KNOW*
andreytsibulski
21.10.2010 02:54
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
ирусик-88
21.10.2010 08:53
Ответить
открою вам секрет,они у меня никогда не получаются;) но вы меня своим рецептом прям приободрили,попробую ещё рас!555++++
druzhina
22.10.2010 02:45
Ответить
*THUMBS UP*
шуш
23.10.2010 04:30
Ответить
Класс!!! 555
tatianowna
31.10.2010 01:54
Ответить
Отличные безешки. 5
marishka57
14.03.2011 17:58
Ответить
безешки просто прелесть!555
ApplePie
11.01.2012 18:00
Ответить
А я слышала, что безе лучше всего выходит именно из магазинных яиц :) Сама я пробовала только раз, но тогда у меня задумка была не само печенье, а украшение для торта. Украшение получилось, а из остатков сделала безе, никакущее))) Теперь по Вашему рецепту попробую, думаю, все будет ок :)
Анна
14.10.2012 11:58
Ответить
Чтобы безе получилось добавляют щепотку соли!И сахар надо насыпать постепенно,и еще миксер или комбайн должен быть мощным,миксером у меня не получалось взбить безе,а комбайн постарался на славу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru