Попайя - индонезийский эгг-ролл
Ингредиенты
- листы фило или листы для egg-rolls
- для соевого соуса:
- 3 ст.л. сахара
- 1/2 ст. соевого соуса
- перец чили или соус терияки
- начинка
- 200 г молотого мяса
- 2 морковки
- 1 луковица
- рисовая лапша
- соль
- белый перец
- свежий базилик и кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала делаем карамель.
Сахар с перцем растапливаем на сухой сковородке, добавляем соевый соус и отставляем.
Лук обжариваем.
Морковь режем полосками и бланшируем минуту в кипящей воде.
Смешиваем с луком и карамельным соусом, приправляем.
Рисовую лапшу заливаем кипятком и даем постоять до полуготовности.
Мясо обжариваем разминая.
Охлаждаем.
На лист эгг-ролла кладем мясо, на него - морковь с луком, зелень, рисовую лапшу и сворачиваем.
Обжариваем во фритюре.
У меня на фото вы зелени не увидите - делалось для детей, а они не едят зелень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить11.05.2010 00:07
СУПЕР ПЯТЬ!!!!!
mumuska
Ответить11.05.2010 00:03
appetitno ochen
nsv03
Ответить11.05.2010 00:30
Прелесть!!!Таки придётся раскошелиться на рисовую лапшу.Фото завораживающие,благо сижу объевшись.
манюша
Ответить11.05.2010 00:33
КЛАСС!
alyakeyk
Ответить11.05.2010 00:34
Ох,я бы похрустела-люблю!
margaleta
Ответить11.05.2010 00:44
Только 5!!!
irisli
Ответить11.05.2010 00:43
Закуска? А я ее как основное блюдо засунула..
captainnemo
Ответить11.05.2010 00:49
Что-то не то в ингридиентах для соуса, видимо, описка
irisli
Ответить11.05.2010 00:51
Спасибо - соевый соус-то забыла!
eirad-irad-e
Ответить11.05.2010 01:08
сегодня на сайте одни вкусности.фотки супер,возбуждает дикий аппетит
nira60
Ответить11.05.2010 01:33
как аппетитно! Ну очень хочется попробовать!
naumovec
Ответить11.05.2010 02:10
Ирис, здорово. Очень хочется попробовать.
natapit
Ответить11.05.2010 02:16
очень вкусно и безумно аппетитно!
шуш
Ответить11.05.2010 02:23
Ирисчик, вкусно, быстро и оооочень красиво!!!!!
5+5+5+" />
anasstko
Ответить11.05.2010 02:44
Ужасно интересно и явно вкусно!!!
svlux
Ответить11.05.2010 02:46
Eto vce!!!¨Potrjasaushe i ja nerovno dushy k takou ede!!!!!5555555555++++++++++++++
mama tasi
Ответить11.05.2010 03:36
А я то ожидала фрукты увидеть.... приятная неожиданность!!! 555
irisli
Ответить11.05.2010 03:39
Наташа, фрукт - это пАпайя
севуля
Ответить11.05.2010 05:10
Очень аппетитно! 5!
chef
Ответить11.05.2010 07:48
Ирис, какое улыбающее название! Разрез великолепен. Остаётся только мечтать
lillit1
Ответить11.05.2010 14:34
очень аппетитно, жаль у нас такое тесто не достать... 555
светлана65
Ответить11.05.2010 20:55
555!
irisli
Ответить11.05.2010 22:44
Аня, рецепт фило на сайте по-моему был, а эггроллное я покупаю. Возиться с ним у меня сил нет.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич