Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи от flife
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка
Порезать шампиньоны, слегка обжарить их с луковицей. Добавить отварные курицу и брокколи, посолить, поперчить, обжарить несколько минут. Отложить.
Тесто
Масло порубить, смешать с мукой, водой и яйцами. Очень тщательно вымесить руками, по необходимости добавляя муку. Завернуть готовое тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут и больше.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Заливка
Взбиваем миксером сливки, сыр и яйца.
Тесто раскатать, выложить в форму, соорудив высокие бортики, разровнять начинку, аккуратно залить ее сливочно-сырной смесью и поставить выпекаться.
Через 25-30 минут пирог готов.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В рецепте не было совсем соли, но я лично подсолила начинку и заливку. Можно еще добавить всяких трав. Кому что нравится=) А еще будет немного поострее, если в заливку добавить майонеза.