Вишневый пирог от irina***
Ингредиенты
- вишня без косточек - 200 гр. (у меня замороженная)
- мука - 1 ст.
- масло сливочное - 170 гр.
- сахар - 3/4 ст.
- цедра лимонная тертая - 1 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- миндаль - 80 гр.
- соль
- разрыхлитель для теста - 1/2 пакета
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешать масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и яйца. Отдельно смешать вишни, цедру лимона и измельченный миндаль.Соединить тесто с вишнями.
Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке примерно минут 40. Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив вишнями.
Приятнейшего аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить10.04.2010 19:28
вкусно!
glaros
Ответить10.04.2010 19:35
И мне понравился рецепт.555
lillit1
Ответить10.04.2010 19:38
замечательный пирог 555!
lorxen1
Ответить10.04.2010 19:41
люблю вишнёвые пироги можно вопрос,а какое тесто получается,смотрю оно не пористое, а гладкое в готовом пироге
принцесса специй
Ответить10.04.2010 19:42
здОрово!5555!!!!
севуля
Ответить10.04.2010 19:54
Очень аппетитный пирог! Меня тоже интересует тот же вопрос насчет теста.
irina***
Ответить10.04.2010 19:56
lorxen1 , тесто получается и не бисквитное, и не песочное. нежное и сочное!
lorxen1
Ответить10.04.2010 19:59
спасибки за ответ, меня это интересовало
вика2009
Ответить10.04.2010 19:59
ахххххх красота5555555
lorxen1
Ответить10.04.2010 20:03
извиняюсь, засмотрелась на фотки(изучающе) 5+
lorxen1
Ответить10.04.2010 20:00
нет,всё же ещё вопрос--разрыхлитель для теста - 1/2 пакета, а сколько в самом пакете,они разные и по 10 грамм,15,20
natapit
Ответить10.04.2010 20:07
вкусно.очень!
naumovec
Ответить10.04.2010 20:07
moonstar
Ответить10.04.2010 20:24
irina***
Ответить10.04.2010 20:34
У меня бы 10 гр. пакетик разрыхлителя.
Ирина 211978
Ответить10.04.2010 21:10
Вкусно и вроде несложно!!! 555!
милочка 2703
Ответить10.04.2010 21:27
ВКУСНЯШЕЧКА!!!!!!!!
Варёшка - Таня
Ответить10.04.2010 22:23
Хороший рецепт. Мне кажется тесто не пропеклось По составу тесто должно быть как песочное.Выглядит как-то "клекло", мокро...
Это мое личное мнение.
ната777
Ответить10.04.2010 22:23
5. Вкусно.
mellorn
Ответить10.04.2010 23:56
Вкусный пирог! 555
светка-пипетка
Ответить11.04.2010 01:23
Я присоединяюсь к варешка. По составу продуктов тесто песочное, а на разрезе или разрыхлитель плохой или его мало, хотя песочное и без разрыхлителя на разрезе другое . У меня такое впечатление, что фото не от этого рецепта
sinyavina
Ответить11.04.2010 05:52
тоже само поазалось с тестом - не пропекли..
skripa
Ответить11.04.2010 19:28
555
шуш
Ответить12.04.2010 07:05
Интересно !
555
chemicolya
Ответить13.04.2010 03:04
На фото очень вкусный!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты