Шоколадно - йогуртовый торт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить добела с сахаром и ванилином
смешать с просеянной мукой, смешанной с какао и разрыхлителем
разогреть духовку до 200 гр.
приготовить форму на 15 см. диаметром, выстелить дно бумагой для выпекания
вылить тесто в форму, выпекать до готовности около 20-30 минут
вынуть бисквит из духовки, остудить
взбить сыр, йогурт, сахар, бейлис, влить растворенный в соке желатин
перемешать, вылить в форму на охлажденный бисквит
поставить в холодильник, у меня был готов через пол часа, но может быть дольше, в зависимости от желатина
когда йогурт загустеет посыпать какао, вынуть осторожно из формы.
налить чай, положить торт на блюдце, кушать и наслаждаться..
Дополнительная информация
я делаю всегда маленькие торты, для большого взять продуктов в 2 раза больше и тогда можно 3 яйца в бисквит