Опять кекс...
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растопленное масло,сахар,ванилин и разрыхлитель хорошо взбиваем миксером.Добавляем яйца и ещё разок хорошо взбиваем,постепенно добавляя муку взбиваем.
Изюм залить кипятком на 10 минут,затем просушить и добавить в нашу массу перемешать ложкой.А дальше можно в духовке при температуре 180 градусов до готовности,я выпекала в хлебопечке 45 минут(режим выпекание)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nya
Ответить01.03.2010 15:02
Хороший кексик! 5!
гетьмановна
Ответить01.03.2010 15:05
Супер!пятерочка!
angeli
Ответить01.03.2010 15:12
Спасибо девочки
marktisha
Ответить01.03.2010 15:21
какой пушистый
mama tasi
Ответить01.03.2010 16:03
Какой высокий!!!! Да и изюма хозяйка не пожалела )) 5+
александер
Ответить01.03.2010 16:35
Хорошо555
кыш
Ответить01.03.2010 16:40
Отличный кекс!
koty-a
Ответить01.03.2010 17:45
какой воздушный! 5!
murrrrrya
Ответить01.03.2010 18:02
хороший5555555555
chef
Ответить02.03.2010 05:01
Красивый какой! 55555+
tatoshca
Ответить02.03.2010 13:08
!!!555 555 555
крапчитошка
Ответить21.10.2010 19:26
Скажите, а ведь его можно выпекать и в духовке7 Я интересуюсь потому как недавно приобрела ХП и хочу сделать кекс . Только возможно ли все загрузить в ХП без предварительной работы руками и получить вкусный кекс? Или я слишком наивна?
Ваш кекс очень сооблазителен!
cus-pus
Ответить12.01.2011 22:48
Очень люблю кексики ! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты