Рассольник с сердцем - рецепт.

01.03.2010 15:02
 6098 2 115.04.4700480365792411.011

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Говяжье сердце, 100 гр. перловой крупы, 1 морковь, 1 лук (небольшие) , коренья , 1 ст.ложка томатной пасты, несколько картофелин , 2-3 огурца , горсть сушёных грибов , соль, специи, сметана.
Как приготовить

ГОвяжье сердце , можно 1/2 часть , сварить , затем вынуть , охладить , нарезать на кусочки. Можно использовать этот же бульон, можно диетический , облегчённый вариант, т.е. использовать обыкновенную воду со специями , в которую положить кусочки сердца. Далее 100 гр. перловой крупы замочить, запарить. Я это делаю в микроволновке, несколько раз доведя перловку до кипения , получается оч. быстро.Затем режем картофель , закладываем в бульон и поджариваем на сковороде морковь, лук , белый корень, корень петрушки , в конце немного томатной пасты.После готовности картофеля, со сковороды в суп высыпаем пережаренные овощи. Можно добавить сушёных белых грибов , очень вкусно, в конце , соль специи и солёный огурец. Подавать со сметанкой!!

Рецепт: Рассольник с сердцем, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
11 человек
оценили
Сохранить
рецепт
8 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт