Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.

Фото к рецепту: Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.

Домашняя

Не определен

6829

25

40

10 февраля 2010, 01:16

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст. + 2 ст.л. (150 гр) муки
  • 1 ч.л. рыхлителя
  • вяленые томаты в масле
  • 1 / 2 стак. (100 гр) натертой моццареллы

Пошаговый рецепт приготовления

Муку, рыхлитель, яйца взбить, добавить сыр и молоко. Приправить по вкусу.

В форму выложить слой теста, на него - нарезанное авокадо, слой теста, кусочки лосося, тесто, нарезанные томаты, отжатые от масла. Я добавила масло от томатов в тесто.

Заканчиваем слоем теста и ставим в нагретую духовку при 175 гр до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 1Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 2Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 3Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 4Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 5Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 6Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 7Пирог с лососем, авокадо и вялеными томатами.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
10.02.2010 01:33
Ответить
Ой,ё,ёй!Вкусно!!!!
чили
10.02.2010 01:30
Ответить
Обязательно попробую! (только на предмет авокадо подумаю еще немного :) )
natapit
10.02.2010 01:45
Ответить
ой как хочется!!!вкуснотища!!!
strelec148
10.02.2010 01:58
Ответить
интересно...с томатами! 5
ksanka_z
10.02.2010 02:04
Ответить
интересный рецепт, но я врядли смогу такое повторить:) а вам 5.
elenozka
10.02.2010 02:18
Ответить
ВКУСНОТИЩА !!!!! 555
lianaaa
10.02.2010 02:20
Ответить
Очень интересный!
chef
10.02.2010 04:14
Ответить
Третий раз встречаю запеченное авокадо. Ирис, очень соблазнительные кусочки, так и просятся в рот. Скажи, а на что этот плод похож после термальной обработки?
ирусик-88
10.02.2010 06:36
Ответить
Ирис твою выпечку очень люблю,поэтому сразу забираю,спасибо!Хорош не то слово как!5555+
Inna_2107
10.02.2010 10:00
Ответить
Авокадо запеченный - интересно.5!
margaleta
10.02.2010 11:20
Ответить
Заберу и я к себе в норку. 5!!!
olga28
10.02.2010 12:55
Ответить
как аппетитно-сочно....мммм...вкусняка.55555
тётя маша
10.02.2010 13:41
Ответить
Интересно. Авокадо потом ощущается?
lillit1
10.02.2010 13:57
Ответить
очень изысканно и аппетитно 555!
fanny
10.02.2010 14:13
Ответить
Очень аппетитно пирожок выглядит!
ботакоз
10.02.2010 14:42
Ответить
А без авокадо можно,не дружу я с ним (или он со мной?).Замечательный пирог.5555!!!!
svlux
10.02.2010 15:19
Ответить
Ou kakaja krasotisha,nevozmojno glaz otvesti!!Öbaldenno smotritcja!!!!!!100000000000000000000000++++++
irisli
10.02.2010 15:35
Ответить
Botacoz? mojno bez avokado!
laralaram
10.02.2010 21:46
Ответить
у тебя пирог лучше чем в оригинальном рецепте - на все 100%
sweta1
10.02.2010 22:08
Ответить
люблю.....,5+!
siyanie
11.02.2010 01:18
Ответить
5!!! Аппетитный пирог!
ksyusha
11.02.2010 13:10
Ответить
какие сочные кусочки!
шуш
12.02.2010 00:17
Ответить
Шикарный пирог!!!!! 5+5+5+5+5+5
wereld
07.03.2010 19:37
Ответить
Хочу попробовать, но не очень поняла, какой консистенции должно быть тесто и как долго выпекать?*TIRED*
irina-kolyshkova
05.06.2010 03:35
Ответить
ВОТ ТАК ПИРОЖОК 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru