Свинина с овощами в пиве.
Ингредиенты
- свинина-500 г.
- помидоры-2 шт.
- перец болгарский-1 шт.
- моркрвь-1 шт.
- лук репчатый-1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец, помидоры, морковь и лук порезать довольно мелко.
Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку всё вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить полстакана пива и всыпать тертый сыр. Потушить минут 10-15.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить24.01.2010 21:56
Прочёл и подумал - похудеть не удастся. Не смогу заставить себя сократить гарнир, уж очень аппетитно снято.
mama tasi
Ответить24.01.2010 22:10
Ну уж если мужчина пишет такие слова... Вкусное мяско! 555
johnny
Ответить24.01.2010 22:41
Хороший рецепт!
luba5
Ответить24.01.2010 23:26
Вкусно!555
azzurro07
Ответить24.01.2010 23:37
Ну если все будут каждый ужин считать подвигом у плиты...
maracuja
Ответить24.01.2010 23:59
Ой, какие люди!!!!!! Не ждала! И не скажу, что рада!
maracuja
Ответить24.01.2010 23:58
Всем огромное спасибо!!!!
azzurro07
Ответить25.01.2010 00:05
А что так?Ваш "шедевр"назвали посредственностью???Простите,но это так.Можно было хотя бы тарелку протереть или положить в чистую...
mara
Ответить25.01.2010 00:26
хорошее мяско и гарнир для холодной зимы вполне подходит 5
maracuja
Ответить25.01.2010 00:38
analogichnaya мне совершенно всёравно, как вы называете мой рецепт! Вы для меня не показатель!
gloria2
Ответить25.01.2010 00:38
Никогда не пробовала подливу с пивом и сыром,ноблины мне на пиве не понравились,а многие в восторге.Все надо попробовать,дело вкуса,на то она и кухня.Подливку с мяском я люблю,обед хороший.,нопиво мне ,пожалуйста в отдельной таре.5
Steblik
Ответить25.01.2010 01:17
Наташка, мясо, я уверена, вкусное получилось, молодец! Назрел вопрос к аналогичной: уважаемая, что же Вы так придераетесь к человеку-то??? Вам видемо не жвется спокойно, всегда вставляете колкое словцо? Что это? Такая сильная нелюбовь или мания преследования? Почему вы считаете это блюдо посредственностью? Или Вам просто нравится обижать человека который старался???
verona20033
Ответить25.01.2010 01:28
Я тоже не поняла к чему это про тарелку.Вы ж сами себя так назвли"аналогичная"-такая ж как все.А вам пять,я тоже мяско с подливкой люблю.
maracuja
Ответить25.01.2010 01:39
Девочки!!!! Спасибо большое за поддержку!!!!!
шуш
Ответить25.01.2010 03:43
Вкусненько!!!!
5555
ирусик-88
Ответить25.01.2010 06:42
Тарелка на фото чистая а в пошаговых допустимо,это же рабочий процесс...вкусно 555!
chef
Ответить25.01.2010 19:44
Вкусно конечно! 55555+
strelec148
Ответить25.01.2010 20:44
люблю в пиве! 5
толстыйчервяк
Ответить01.02.2010 15:47
Пиво давай!!!
толстыйчервяк
Ответить01.03.2010 19:55
это photoshop!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты