Свинина с нутом
Ингредиенты
- свинина - 500 гр.
- нут - 0,5 ст.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- зелень - 1 пучок
- масло растительное - 2 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- смесь перцев - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нут промыть, залить водой и оставить на ночь. Воду слить. Залить чистой водой и поставить варить. Варим 1-1,5 часа. Свинину нарезать полосками. В чашку выложить свинину, добавить смесь перцев и соевый соус. Перемешать. Оставить на 30 минут. Нарезать овощи . В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить мясо. Обжаривать, помешивая, 15 минут. Затем добавляем лук и перец, перемешиваем. Готовим 7-10 минут. Затем добавляем отварной нут. Хорошо перемешиваем. Готовим 5 минут. Затем добавляем нарезанные помидоры и готовим 5-7 минут. Добавляем нарезанную зелень, перемешиваем и выключаем огонь. Подаем сразу же.
Мясо с нутом......замечательно)
Спасибо! Да, вроде все просто, но при этом - вкусно.)))
вкусно!
Спасибо!
Аппетитно 👍🏻👍🏻👍🏻
спасибо!
Добротное, вкусное и сытное блюдо!!!
спасибо!
Сытное блюдо!
Спасибо!