Деревенский пирог a-lja torta rustica
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить обычную творожную запеканку:
Из половины манки, молока и сахара сварить жидкую кашку.
Творог взбить с яйцами, сметаной, сахаром, соединить с кашей и добавить ещё пару ложек манки.
Для крема:
Желтки взбить с мукой и сахаром.
Отдельно вскипятить молоко, вылить одним махом в желтки, перемешать и снова поставить на огонь,варить до загустения.
Из получившейся высокой запеканки "выковырять" серединку и смешать с ягодами. Выложить обратно, залить кремом, украсить вареньем, ягодами. Оставить остужаться на ночь!
Дополнительная информация
Я вот зря не выдержала пока он застынет, и неполучившиеся сердечки из варенья на поверхности подвели... Поэтому пирог похож на размазню... Но всё равно очень вкусно!