Деревенский пирог a-lja torta rustica

Ингредиенты

  • крем заварной:
  • 3 желтка,
  • 300 мл.молока,
  • 30 гр. муки,
  • 60 гр. сахара.
  • вишня,смородина.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить обычную творожную запеканку:

Из половины манки, молока и сахара сварить жидкую кашку.

Творог взбить с яйцами, сметаной, сахаром, соединить с кашей и добавить ещё пару ложек манки.

Для крема:

Желтки взбить с мукой и сахаром.

Отдельно вскипятить молоко, вылить одним махом в желтки, перемешать и снова поставить на огонь,варить до загустения.

Из получившейся высокой запеканки "выковырять" серединку и смешать с ягодами. Выложить обратно, залить кремом, украсить вареньем, ягодами. Оставить остужаться на ночь!

Пошаговые фото рецепта

Деревенский пирог a-lja torta rustica: шаг 1Деревенский пирог a-lja torta rustica: шаг 2Деревенский пирог a-lja torta rustica: шаг 3Деревенский пирог a-lja torta rustica: шаг 4Деревенский пирог a-lja torta rustica: шаг 5

Дополнительная информация

Я вот зря не выдержала пока он застынет, и неполучившиеся сердечки из варенья на поверхности подвели... Поэтому пирог похож на размазню... Но всё равно очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
24.01.2010 22:20
Ответить
Очень аппетитный пирог!
колибря
24.01.2010 22:23
Ответить
Супер!Заменю на покупной заварной крем (самой не получается делать).А вам 5555
Nathalya
24.01.2010 22:37
Ответить
я тоже не всегда дожидаюсь остывания :)
mari2020
24.01.2010 22:36
Ответить
очень понравился рецепт. 5!!!!!
bagira13782006
24.01.2010 22:50
Ответить
вкусный пирожок!555+
alavali
24.01.2010 22:53
Ответить
Очень красивый, вкусный, простой пирог. 555
ната777
24.01.2010 23:24
Ответить
Это не размазня, а художественный беспорядок, к тому же очень вкусный. Спасибо за рецепт.5.
luba5
24.01.2010 23:27
Ответить
Вкусный пирог!555
gloria2
25.01.2010 00:53
Ответить
Очень красиво и вкусно,если бы не сказала,я бы подумала ,что так и надо 555
gloria2
25.01.2010 00:55
Ответить
Эти пропорции для какого протвеня,размер?
шуш
25.01.2010 01:53
Ответить
Отличный пирог!!!! 55555
gelsomina
25.01.2010 02:26
Ответить
Ну что за безобразие! Какая "размазня"? Это импрессионизм - моё мнение - вид и вкус вполне достойны наивысших похвал! Пять!
tati_69_20
25.01.2010 02:39
Ответить
Классная запеканка! С фокусом про вынятую серединку с кремом я не знала. Так неожиданно вкусно и нарядно! Спасибо! Забираю рецепт с благодарностью!
севуля
25.01.2010 03:21
Ответить
Замечательно! Забираю с благодарностью! 5!
skripa
25.01.2010 14:27
Ответить
555!!!
леший
25.01.2010 17:31
Ответить
И никакая не размазня,а просто симпотяга!!!555+
алёнушка777
25.01.2010 17:49
Ответить
и мне очень понравился рецепт :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru