Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить лук, соль, перец, перемешать.

Тесто раскатать в пласт, выложить на него фарш, распределить по всему пласту.

Скрутить рулет, порезать на маленькие рулетики, примерно 2 см.

Рулетики обжарить до золотистого цвета на сковороде на растительном масле. Обжаривать разрезанной стороной. При обжаривании накрывать крышкой не надо.

Сложить в кастрюлю. В оригинальном рецепте рулетики заливаются подсоленной водой, я в воду добавила соль и томатную пасту(по вкусу). Залить рулетики, чтобы слегка скрывало.

Закипит, 15 мин. И готово. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Цунгали: шаг 1Цунгали: шаг 2Цунгали: шаг 3Цунгали: шаг 4Цунгали: шаг 5Цунгали: шаг 6Цунгали: шаг 7Цунгали: шаг 8Цунгали: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
10.01.2010 03:12
Ответить
Я бы не жарила, просто бы отварила. Хотя понятно что вкуснее обжаренные. Хороший рецепт. 55!
anna@1988
10.01.2010 03:13
Ответить
555!!!
рафаэлла
10.01.2010 03:14
Ответить
Интересно,5!
yulia1
10.01.2010 03:20
Ответить
Если просто отварить, то получились бы ленивые пельмени :). 5
рукия
10.01.2010 03:20
Ответить
Отлично. 555!
кыш
10.01.2010 04:09
Ответить
Вкусно! Тоже такие делаю, только без томата.
Елена М
10.01.2010 04:15
Ответить
Вкусно!А я заливаю сливками+ обжаренные на сливочном масле лук и морковь и на 15-20 минут в духвку.555
алёнушка777
10.01.2010 04:52
Ответить
интересно! 5...вот люблю я рецепты с комментами...про духовку и сливочную заливку - тоже очень понравилось! 5
wiggers
10.01.2010 05:05
Ответить
Вкусно. 5
lianaaa
10.01.2010 05:27
Ответить
Вкусно 5555! Но я заливаю соусом и запекаю в духовке.
boela
10.01.2010 05:48
Ответить
Вкусно!
алина555
10.01.2010 06:15
Ответить
555!,делала вкусно!
chef
10.01.2010 09:04
Ответить
Замечательный рецепт! 555555+
марина ш
10.01.2010 11:03
Ответить
Вкусно,мы это называем мясным штруделем.555555555
Inna_2107
10.01.2010 11:16
Ответить
555!!!
Ответить
Да,вкусно 5+ только я делаю в духовке и заливаю бульоном
lillit1
10.01.2010 12:43
Ответить
я тоже в духовочке делаю:) мне нравятся ваши рецепты:) 555!
jamiroquai
10.01.2010 13:44
Ответить
очень похоже на ханум, только отварной.Думаю, что вкусно)))5!
тётя маша
10.01.2010 13:52
Ответить
Ленивые пельмени знаю конечно. А вот предварительная обжарка - это уже другое блюдо. Сварить в бульоне - будет обед из одного блюда! 5
ciren_
10.01.2010 14:17
Ответить
Замечательно!! 55555+
natapit
10.01.2010 14:45
Ответить
это очень вкусно!
Украинка
10.01.2010 15:32
Ответить
Такие аппетитные!5
salamandraaaa
10.01.2010 16:17
Ответить
5 ++++++++++++++++ !
viktoria_150170
10.01.2010 16:29
Ответить
А еще это называют нудли. Очень вкусно! 555!!!
allenka(alarm clock)
10.01.2010 16:56
Ответить
Очень аппетитно!
ирина2000
10.01.2010 17:48
Ответить
В нашей семье есть блюдо под странным названием - цинкундали - все то же но если вы протушите капусту свежую с кислой с луком - побольше и затем в казан - слой капусты слой этих рулетиков итак далее немного нальете водички или бульона добавив лаврового листа - протушить с часок дать настояться - получается что овощи плюс тесто с мясом выходит очень вкусное легкое полноценное второе блюдо.
Алёна
10.01.2010 18:21
Ответить
Ирина 2000 спасибо! я обязательно попробую.
иррез
10.01.2010 21:06
Ответить
Алена, очень интересное и вкусное блюдо! Аппетитно то, как!!!
Алёна
10.01.2010 21:14
Ответить
Ириш спасибо!
шуш
11.01.2010 02:45
Ответить
Отличная вкуснятинка!!!! 5+5+5+5+
vicus
18.05.2010 18:03
Ответить
Очень вкусное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru