Морковный суп-пюре с брынзой

Ингредиенты

  • 1 кг. моркови
  • 3 средних картофелин
  • 1 лук - порей
  • 2 средних луковицы
  • 2 ст.л. сухого бульона
  • 150 гр. бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche)
  • соль
  • перец, зелень
  • брынза / на любителя

Пошаговый рецепт приготовления

мелко нарезать морковь, картофель, лук-порей и лук.

морковь залить водой, так чтобы вода прикрыла морковь и поставить варить.

лук - порей и лук обжарить

когда морковь закипит, добавить картофель и обжаренный лук, сухой бульон, долить воду чтобы вода чуть покрывала овощи и варить 10-15 мин.

снять кастрюлю с плиты, добавить чеснок ( мелко нарезанный) и всё довести до пюреобразного состояния.

добавить соль, перец, зелень и сметану.

пожарить бекон и добавить в суп-пюре.

брынзу нарезать мелкими кусочками.

налить суп в тарелку и посыпать брынзой ( так как в кастрюле брынза растает)

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 1Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 2Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 3Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 4Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 5Морковный суп-пюре с брынзой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
04.01.2010 23:33
Ответить
И я со всоей пятерочкой!
naumovec
05.01.2010 00:11
Ответить
Замечательный супчик.
passion1963
05.01.2010 00:28
Ответить
Хороший супец! 5!
шуш
05.01.2010 02:13
Ответить
Вкусненько!!!! 5555
laralaram
05.01.2010 03:20
Ответить
одобрям-с, вкусно и полезно...
chef
05.01.2010 04:25
Ответить
Отличный у вас суп! 55555+
anna@1988
05.01.2010 16:59
Ответить
большое спасибо!
suworowa
05.01.2010 22:24
Ответить
Аннушка, у тебя очень вкусный и аппетитный супчик, обязательно попробую. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru