Паровые пирожки с картошечкой.

Фото к рецепту: Паровые пирожки с картошечкой.

Домашняя

Не определен

18243

49

68

29 декабря 2009, 00:00

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. (250 г.)молока
  • пол. ч.л. соли
  • 500 г.муки(может больше уйдёт)
  • для начинки:

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто как на пельмени,дать отдохнуть..Картошку очистить и отварить,мелко нарезанный лук обжарить в раст. масле,в готовый,горячий картофель добавить обжаренный лук с маслом и растолочь в пюре,посолить,поперчить по вкусу.Тесто разделить на кусочки,раскатать кружки,положить ложку начинки,защепить как обычные пирожки и выложить их на круг мантоварки,предварительно смазанный маслом.Варить в мантоварке, на пару 25 минут.Подавать горячими,смазав сливочным маслом.Очень вкусно с соевым соусом.Альтернатива вареникам с картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Паровые пирожки с картошечкой.: шаг 1Паровые пирожки с картошечкой.: шаг 2Паровые пирожки с картошечкой.: шаг 3Паровые пирожки с картошечкой.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

суслик13
29.12.2009 00:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lanusya
29.12.2009 00:13
Ответить
вкусно 5
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
kedi_koya
29.12.2009 00:18
Ответить
Очень вкусно - пюре с жареным луком. 5.
суслик13
29.12.2009 00:18
Ответить
Вообще в начинку лук вкуснее жарить на сливочном,а так получается у вас в начинке растительное масло!???
krisenok
29.12.2009 00:18
Ответить
Паровые пирожки... очень интересно!!!
kedi_koya
29.12.2009 00:20
Ответить
Я на растительном жарю, все равно вкусно) С чего такая паника - пожарьте на сливочном)
druzhina
29.12.2009 00:19
Ответить
Интересные пирожки!!!555!!!
Ответить
Суслик,я ж не комментирую Ваши шедевры! Оставьте меня в покое!Вам что делать нечего?Вчера попросила: проходите мимо моих рецептов!Это ж надо быть такой мстительной!и главное за что? За то что я её враньё разоблачила с чужими фото и рецептами.
суслик13
29.12.2009 00:20
Ответить
Я не пойму зачем лук с пюре вместе толочь? гораздо вкуснее растолочь вначале пюре,а потом добавить лук обжаренный на сливочном масле,а не на растительном как ты нам тут советуешь!
Ответить
Толки как хочешь!
Inna_2107
29.12.2009 00:23
Ответить
555!! Надо попробовать!
natapit
29.12.2009 00:33
Ответить
вкусно!555!
administra
29.12.2009 00:39
Ответить
очень вкусное блюдо.Если еще и со сметанкой,точно вареники с картошкой,только возни меньше и не расклеются.Мне нравится 555555555
frosya5115
29.12.2009 00:44
Ответить
да суслик- это нечто... не хочется говорить гадости. Лук правильнее обжарить в раст. масле. Пирожки у вас супер. 5+++. а суслик- это нечто с приветом.
Ответить
Она мне в личку гадости пишет! Действительно у человека большие комплексы и с головой беда.....
суслик13
29.12.2009 00:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
суслик13
29.12.2009 00:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Ответить
Слушай,Наташа,отстань ты от меня ради Бога! Я ж тебя не трогаю,к тебе не лезу! Чего ты привязалась,как банный лист к .опе? Я тебе что денег должна и не отдаю? Или дорогу где перешла? Ты меня обманула,выдав себя за другую Наташу Спиридонову,чьи фото ты выставила,подружилась со мной,под видом той Наташи,а когда я поняла кто есть кто,разоблачила тебя,удалили из друзей,так ты мне пакостить стала.Глупо с твоей стороны!
sss5
29.12.2009 01:09
Ответить
Рецептик хороший Вам 5.
duduka.markedonskaja
29.12.2009 01:10
Ответить
Ой какие клевые пирожки!!!! 5!
суслик13
29.12.2009 01:12
Ответить
Ладно я вижу у тебя много хороших рецептов,не обижайся больше наезжать на тебя не буду.
ната777
29.12.2009 01:17
Ответить
Не обращайте внимания. 5. Отличные пирожки. Вкусные. Забрала в копилку.
pinkflamingo1962
29.12.2009 01:28
Ответить
Пирожки такие аппетитные,просто супер!Я всегда зажариваю лук для пирожков на растительном масле-мне так больше нравится-они(пирожки) потом и в холодном виде мягкими остаются.А если не толочь лук с картошкой вместе-то ведь лук не перемешается с ней так хорошо.За пирожочки только 5555555
krion
29.12.2009 01:30
Ответить
Чую нюхом, Суслик скоро выхватит по полной. Суслик диверсии и саботаж надо делать с любовью, как я. А иначе огребёшся. Тётиники местные ту с характером, так что надо быть как на минном поле. Принцесса не обижайтесь на суслика, оно ведь забавное и прикольное, разве что внимание ей(ему) не хватает. Вам за рец 5
шуш
29.12.2009 01:39
Ответить
Софуш, замечательные пирожочки!!!! Очень аппетитные!!!! 5+5+5+
naumovec
29.12.2009 02:02
Ответить
Отличные пирожки!
lada72
29.12.2009 02:10
Ответить
Вкусные.5
nikiskin
29.12.2009 02:12
Ответить
krion | зайка ты мой, правильно мыслишь... с любовью гадости творить надо ))))))))))) а суслик для начала сам (или сама) готовить бы научилась (хотя бы на растительном масле) а потом только советы бы давала. Рецепт супер 5555
flame21
29.12.2009 02:12
Ответить
Вкуснятинка!!! 5!
суслик13
29.12.2009 02:18
Ответить
nikiskin да я подпольный кулинар-профессионал!!!
nikiskin
29.12.2009 02:20
Ответить
суслик13 | что подпольный, я не спорю...
Украинка
29.12.2009 02:31
Ответить
Вкусно!5!
jk0580
29.12.2009 02:38
Ответить
суперские пирожки! вкусняха!5555
Nathalya
29.12.2009 03:06
Ответить
впервые услышала, что жарить лук на растительном масле - криминал, а перемешать картошку с жареным луком и потом растолочь - вАще расстрельная статья! (м/у прочим в некоторых глубинках России, откуда и мои корни, именно такую картошку называют толчёнкой) :):):) насмеялась вволю, спасибо за рецепт!
кыш
29.12.2009 03:16
Ответить
Это очень вкусно! Обожаю такую начинку! 5!
lianaaa
29.12.2009 03:48
Ответить
Супер!!!! как мои любимые вареники!!!
gloria2
29.12.2009 03:50
Ответить
Всю жизнь на Украине все начинку для вареников делали и менно так.Половину лука в картошку,половину на готовые вареники.Еще ялюблю побольше черного перчика.Очень вкусно 555
sasha720
29.12.2009 04:37
Ответить
всю жизнь жарил лук на растительном для толчёнки, и для приправы к вареникам готовым тоже.суслик, цыц, я тебя поддерживал, а ты пакостник какой! ставлю 5 !
mar33_33
29.12.2009 11:23
Ответить
Рецепт о-о-очень вкусный! Особенно лук с растительным маслом, а не со сливочным, как настоятельно советует НЕуважаемый суслик13 (хочешь делать со сливочным - делай, но запомни, что все люди на свете не такие как все). Да уж! Месть грызуна страшна. Суслик, заканчивай впадать в детство. Если все рецепты ты будешь оценивать по принципу нравится человек - не нравится, то надолго тебя здесь не хватит. Софья - не переживай! На нее просто не стоит реагировать. Одно то, что она хотела купить голоса на конкурсе фоторабот, говорит о клинике. такое впечатление, что года она себе приписала (все ее поступки - детский сад)
Ливис
15.02.2024 03:30
Ответить

А узбекские бабаи называют это блюдо Манты с картошечкой!

ночка
29.12.2009 12:52
Ответить
какая аппетитная красота! 555!!!
Lekusia
29.12.2009 22:58
Ответить
Софья, не обращай внимания на всяких Сусликов. Это акт мести, понятное дело. Меня тут тоже одна доставала из-за моего комментария в ее рецепте. За рецепт 5+
Ответить
Спасибо за поддержку!!!
utro8
03.01.2010 18:29
Ответить
Интересные пирожки! Должно быть вкусненько!55555
сэя
05.01.2010 17:35
Ответить
Сонечка, спасибо рецепт 555! как раз для моей новой мультиварки испытания будет :)
katerina458
10.04.2011 03:41
Ответить
Рецепт на 5+ Молодец!!!!!
lelapin78
13.10.2011 23:45
Ответить
Спасибо за идею!!! Меньше пятерки ставить нельзя категорически.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru