Сальтисон из окорочков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Срезать мясо с окороков и мелко порезать.

Специи и желатин смешать и обвалять в них мясо.

Всё засыпать в банку,которую поставить в кастрюлю.Налить в кастрюлю воды,чтоб была на уровне мяса.

Варить до готовности мяса (около 1,5 часа)

Если мясо мало пустит сока,чуть-чуть долить водички.

Когда готово,остудить и вылить в форму или судок.

В холодильник до загустения.

Дополнительная информация

Можно делать в пакете из-под кефира или сока,тогда переливать не надо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
18.12.2009 03:12
Ответить
отлично!
рафаэлла
18.12.2009 03:14
Ответить
Аппетитно!!!5!
утопия
18.12.2009 03:21
Ответить
Очень круто! А варить в пакете если чего?
MissJoker
18.12.2009 03:22
Ответить
очень интересный рецепт, мои мужчины любят курицу, но в обычном виде она им поднадоела, обязательно попробую приготовить, 5!
chef
18.12.2009 03:28
Ответить
Замечательный рецепт! Я готовлю подобное в пакете "тетрапак" :) Вкусно! 55555+
ирусик-88
18.12.2009 07:19
Ответить
Очень аппетитно выглядит салтисон!555+
martinni
18.12.2009 09:25
Ответить
Отлично!!! 5+++
ната777
18.12.2009 10:50
Ответить
Прекрасный рецепт.5. Забрала, спасибо.
alyakeyk
18.12.2009 11:33
Ответить
Отличная идея!5!
olga28
18.12.2009 12:54
Ответить
Вкусно! Люблю салтисон.+555!
irina***
18.12.2009 13:31
Ответить
Вкусно! 5+! :)
naumovec
18.12.2009 13:36
Ответить
Вкусно!
administra
18.12.2009 14:00
Ответить
на фото видно,вы еще морковь добавляли,очень красиво 55555
мармыза
18.12.2009 18:58
Ответить
Ага, и морковь и красный болгарский перчик. Всем спасибо! Приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru