Морковь по-корейски от oxci
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- сахар 3 ст.л
- соль на ваш вкус
- черный перец щепотка
- красный корейский острый молотый перец -1 ст.л.
- уксус 6-8% -3 ст.л
- кориандр молотый - 1 ч.л
- кориандр в зернах - на ваш вкус
- чеснок -3 зубчика
- масло растительное кукурузное предпочтительно -50-70 gr
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь порезать длинной соломкой.
Смешать с солью, сахаром, перцем, уксусом, кориандром, чесноком и отставить.
В это время сильно разогреть масло, чтоб задымилось.
Вылить масло на морковь (звук будет шипящий), все аккуратно перемешать.
Покласть в ёмкость, в холодильник.
Вкус улутшается на следующий день.
Перед подaчей за 30 мин достать из холодильника.
Хранится долго.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью
Супер рецепт! Я попробовала так приготовить и получилось прямо как с рынка, как я люблю )))
Наконец-то!