Рагу из баранины по-гречески

Фото к рецепту: Рагу из баранины по-гречески

Греческая

60 мин.

Не определен

9380

26

35

23 ноября 2009, 19:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кубиками.

Лук порезать.

Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо вместе с луком.

Через 10 минут добавить чеснок, раздавленный в чеснокодавилке, соль, перец, тщательно перемешать.

Через 2 минуты влить часть вина (оно должно покрывать мясо), тушить на сильном! огне 5-7 минут для выпаривания вина.

Пока в кастрюле сильно булькает, смешать оставшееся вино, томат-пюре и тимьян и влить эту смесь в мясо.

Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Маслины (надо разрезать на четыре части, я не резала)положить в соус, добавить туда же муку, размешать и дать постоять под крышкой 5-10 минут.

Можно кушать. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рагу из баранины по-гречески: шаг 1Рагу из баранины по-гречески: шаг 2Рагу из баранины по-гречески: шаг 3Рагу из баранины по-гречески: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
23.11.2009 19:07
Ответить
очень ароматная и вкусная баранинка! 555!
romantika.2009
23.11.2009 19:12
Ответить
5! Поняла ошибку - у меня не получилось из за того что добавила красное! Спасибо!
naumovec
23.11.2009 19:13
Ответить
Света, очень вкусно!
passion1963
23.11.2009 19:15
Ответить
Аппетитная тарелочка, Светочка!!!
Nathalya
23.11.2009 19:21
Ответить
очень соблазнительная тарелочка!
bessonnica
23.11.2009 19:23
Ответить
Тимьян! Вино! Батюшки, неужели у меня появился шанс закончить страстный, но бесплодный и безответный роман с бараниной и добиться таки от нее взаимности? А возьму. А приготовлю. А если снова не получится - я знаю, где вас искать!
Svettt
23.11.2009 19:27
Ответить
bessonnica, должно получиться, уверяю Вас. Главное, это сама баранина. Если удастся купить хорошую баранинку, а не старого барана)))), то все будет отлично. Всем спасибо!!!
flame136
23.11.2009 19:31
Ответить
Высший пилотаж!!!
Inna_2107
23.11.2009 19:38
Ответить
555!!!!
eva7
23.11.2009 20:10
Ответить
Вкуснятина,забираю!5555
татьяна 55
23.11.2009 20:14
Ответить
Чудесная баранинка!55555
kulinarkat
23.11.2009 20:17
Ответить
Какая вкуснятина! Баранина - forever!!! 5!
mama tasi
23.11.2009 20:18
Ответить
Светочка, ты решила меня "добить"?! Сначала закусочка из баклажанов, потом чай с пряным пирожком, а вот теперь барашек?! Да ещё какой... 555
Svettt
23.11.2009 20:21
Ответить
mama tasi , я не нарочно, так уж получается, Натуль. Очень мы уважаем баранинку, да и баклажанчики... Спа-си-бо!!!!
ciren_
23.11.2009 20:31
Ответить
Отлично!! 555
margaleta
23.11.2009 20:39
Ответить
Отлично! 5!!!
ната777
23.11.2009 21:07
Ответить
Прекрасно приготовлено. Спасибо за рецепт. Забрала в копилку.5.
alyakeyk
23.11.2009 21:14
Ответить
Люблю баранинку-вкусное мясо,55555!
ирусик-88
23.11.2009 22:05
Ответить
Ароматное мяско! 55555+++
севуля
23.11.2009 22:34
Ответить
Вкусно! 55555! Только для меня без алкоголя!
panama
23.11.2009 22:45
Ответить
555+++!!!
шуш
24.11.2009 00:27
Ответить
Светик, классная барашишка!!! Вкуснотища!!! 5+5+5+5
elitna
24.11.2009 03:22
Ответить
Вах!!! :) 5!
chef
24.11.2009 03:28
Ответить
Очень вкусное мясо! 55555+
glaros
24.11.2009 03:30
Ответить
Ароматное мясцо!!!55555
Svettt
24.11.2009 12:31
Ответить
Спасибо, дорогие кулинары!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru