Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть яйца с сахаром, добавить мягкий маргарин,соду, разведенную в кефире,муку.Замеситьтесто.Готовое тесто разделить на две части,одну часть натереть на крупной терке и положить на дно подогретого промасленногопротивня. Поставить на несколько минут в духовку для просушки первого слоя.Затем вынуть из духовки,разложить подготовленную начинку(яблоки с сахаром или варенье;в творог, растертый с сахаром,растопленым маслом и яйцом,добавить изюм).Сверху натереть вторую половину теста и испечь до румяной корочки.

Разрезать горячим на противне на квадраты и посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.11.2009 20:40
Ответить
Отлмчный пирожок. Сама так пеку, с некоторыми незначительными изменениями. Спасибо.5.
naumovec
12.11.2009 22:43
Ответить
Какой интересный пирог! И вкусный!
Inna_2107
12.11.2009 23:52
Ответить
555!!!
sweta1
13.11.2009 00:42
Ответить
вкуснo,5!!!
chef
13.11.2009 06:20
Ответить
Вкусный пирожок :) 555555+
севуля
13.11.2009 23:07
Ответить
Пеку такой же. Вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru