Тертый пирог от gingerk@te
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть яйца с сахаром,добавить мягкий маргарин и другие компоненты.Замесить тесто.Готовое тесто разделить на две половины.Положить в морозилку,чтобы затвердело.В это время подготовить начинку.Одну половину теста натереть на крупной терке на дно подогретого промасленного противня или формы.Теперь поставить не несколько минут в духовку для просушки первого слоя теста.Вынуть из духовки,разложить на нем подготовленную начинку.Натереть сверху вторую часть теста и выпекать до готовности,до равномерного румяного цвета.Готовый пирог разрезать горячим и посыпать сахарной пудрой через ситечко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить16.06.2008 01:26
Вкусно!555!
federal
Ответить16.06.2008 01:40
очень красиво!
mamuka
Ответить16.06.2008 01:59
интересно!555!
slava-k
Ответить16.06.2008 02:07
Знаю этот пирог- необыкновенно вкусный!5!
bart
Ответить16.06.2008 02:12
Вкусный пирог.5+
romina
Ответить16.06.2008 02:33
Vkusno 5+
angelina-z
Ответить16.06.2008 13:05
Здорово!5!
jelena_73
Ответить16.06.2008 15:52
класс!!!
kidlog
Ответить17.06.2008 19:09
Делаю такой, очень вкусно... 5+++
гетьмановна
Ответить19.09.2008 16:17
Мне!!!!!!Я ставлю 55555.
варуник
Ответить09.07.2009 20:43
Ой! Забыла!Никакие слои я не сушила! Все нормально
liana
Ответить14.11.2014 18:57
Почему не указываете размер формы для выпечки????
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты