Говядина по-гречески
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезаем на 12 одинаковых кусочков, складываем в утятницу, добавляем орегано, пару лавровых листов, соль и перец по вкусу, вливаем вино, накрываем крышкой, ставим в разогретую до 180 С духовку на час
Баклажан моем, удаляем плодоножку и нарезаем крупной соломкой
Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, крупно нарезаем
Помидоры моем, очищаем кожицу и крупно нарезаем
Складываем овощи к мясу и ставим обратно в духовку еще на час
Очень простое, не требующее усилий блюдо и очень вкусное-)))
Вот и все, приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить13.10.2009 17:45
Конечно вкусно,ещё бы! ))) 5
munja
Ответить13.10.2009 17:48
очень вкусно!!!5!!!
fanny
Ответить13.10.2009 17:55
Вкусно, сочно, ароматно!
ирусик-88
Ответить13.10.2009 18:38
Очень очень!!!!!555555+
vega
Ответить13.10.2009 19:56
Красиво!
vinni-pooh
Ответить13.10.2009 21:10
просто замечательно!
johnny
Ответить14.10.2009 01:15
Замечательное блюдо!
chef
Ответить14.10.2009 04:30
Как аппетитно! Замечательное блюдо 55555+
шуш
Ответить15.10.2009 05:08
Вкуснотище!!!!!
5+5+5+5+5+
johnny
Ответить17.09.2010 23:14
Настя, спасибо за вкусное мяско! И времени на приготовление затратила всего несколько минут.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты