Паприкаш от Алёна
Ингредиенты
- перец болгарский порезанный соломкой-2 шт. лук средняя головка порезанная полукольцами-1, куриное филе порезанное соломкой-2 шт. сметана-5 ст.л. соль , перец красный, паприка .
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо обжарить на растительном масле на сковороде, затем добавить лук , через 3 мин. добавить перец, и через 7 минут добавить сметану посолить, поперчить по вкусу и пока не закипит, можно сервировать и как горячую закуску и как холодную.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
леший
Ответить06.10.2009 01:29
Вкусно!!!5+
иррез
Ответить06.10.2009 02:55
Очень вкусно!555
utro8
Ответить06.10.2009 04:29
Вкусненько!55555
кыш
Ответить06.10.2009 06:45
Вкусно!
alyakeyk
Ответить06.10.2009 15:32
Мне нравится!555!
Алёна
Ответить06.10.2009 22:25
Всем большое спасибо.
cus-pus
Ответить12.10.2009 01:10
Прям завтра и попробую 5.
человечик
Ответить16.10.2009 16:00
а я бы ещё и гарнир добавила - спагетти или рис...гречка тоже пойдет. 5 молодец! на выходных буду делать!
vicus
Ответить18.05.2010 17:24
Вкусно!
katyanech
Ответить30.06.2010 19:44
Очень вкусно! Муж в восторге! Спасибо за рецепт. Все просто и вкусно.
Алёна
Ответить01.07.2010 12:32
Я очень рада что Вам понравилось, наздоровье
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты