Жаркое с тыквой от оля-в

Фото к рецепту: Жаркое с тыквой

Домашняя

Не определен

7514

26

48

01 октября 2009, 18:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиками,слегка обжарить на растительном масле,переложить пока в миску.

Картошку,лук и морковь тоже порезать кубиками,обжарить на той же сковороде что и мясо,так же переложить в отдельную миску.

Тыкву порезать небольшими кубиками,тоже слегка обжарить.

Мясо разложить по горшочкам,немного посолить,посыпать перцем и приправами,положить по листочку лаврушки и по горошине душистого перца.

Сверху на мясо разложить тыкву,посыпать зеленью.

На тыкву разложить обжаренные овощи,снова немного посолить, влить теплой воды чтобы все было покрыто до половины,сверху положить по зубку чеснока и по кусочку масла,накрыть горшочки крышечками.

Поставить в холодную духовку,включить ее на 180 градусов,томить жаркое 1 час и 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое с тыквой: шаг 1Жаркое с тыквой: шаг 2Жаркое с тыквой: шаг 3Жаркое с тыквой: шаг 4Жаркое с тыквой: шаг 5Жаркое с тыквой: шаг 6Жаркое с тыквой: шаг 7

Дополнительная информация

Мясо получилось очень ароматным и вкусным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

манюша
01.10.2009 18:26
Ответить
Спасибо за рецепт!
nikachka
01.10.2009 18:29
Ответить
очень вкусно!!
trawka
01.10.2009 18:41
Ответить
Очень полезная готовка.
микст
01.10.2009 18:49
Ответить
красиво 5
svetilanka
01.10.2009 19:04
Ответить
Попробую обязательно.5+
Ответить
Тыкву очень люблю!55555!!!!
salamandraaaa
01.10.2009 19:43
Ответить
С тех пор как у меня в доме появились горшочки я всегда с удовольствием забираю себе вот такие интересные рецепты . Вам спасибо и 5 ++++++++++++ !
fim
01.10.2009 20:15
Ответить
Очень солнечно получилось! 5+
ооооооо
01.10.2009 20:28
Ответить
555! только не понял - зачем овощи обжаривать? мясо то ясно - чтоб не слиплось..., а овощи зачем? я так кидаю - может делаю что то не так?
оля-в
01.10.2009 20:34
Ответить
Я люблю обжаривать,мне так вкуснее,если не хотите можете не обжаривать,как вам удобно.
ооооооо
01.10.2009 21:23
Ответить
спасибо за ответ
mar33_33
01.10.2009 21:25
Ответить
И фото вкусно! 5
elenozka
01.10.2009 22:06
Ответить
Я тоже чаще обжариваю.ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЕЕ !!! 55555
Nathalya
01.10.2009 22:22
Ответить
поддерживаю - после многих вариантов, остановилась на том, что вкуснее предварительно обжаривать! 5!
naumovec
01.10.2009 22:40
Ответить
Вкусно!
алёнушка777
01.10.2009 22:59
Ответить
После обжарки овощи !лучше держат форму! 5!
chef
01.10.2009 23:01
Ответить
Вкусные горшочки! :) 555+
johnny
02.10.2009 01:03
Ответить
Аппетитное жаркое и очень жизнерадостные горшочки!
natapit
02.10.2009 03:15
Ответить
красочно!555!
шуш
02.10.2009 06:51
Ответить
Олечка, жаркое - блеск!!!! А горшочки какие - тоже хочу!!!!! 5+5+5+
ирусик-88
02.10.2009 19:04
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!55555+
utro8
02.10.2009 20:39
Ответить
Аппетиное жаркое получилось!55555
Inna_2107
10.11.2009 20:29
Ответить
Вкусно,только я довожу тыкву до состояния разваривания, :) чтобы муж не особо привередничал.
elesha4
14.02.2010 05:36
Ответить
ВАУ!!!!Спасибо за рецепта
верочка
25.07.2013 13:05
Ответить
А можно использовать замороженную тыкву ? Заготавливала на зиму. Осталась.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru