Отбивные"три богатыря"
Ингредиенты
- свинина 1,5 кг.
- 100 гр. отварных грибов.
- 2 гло.лука.
- 5 шт. яиц.
- 100 гр. отварное куриное филе.
- 20 гр. сливочного масла.
- зелень петрушки и базилика.
- сливки 10% 250 гр.
- соль.
- перец чёрный молотый.
- специи(сушен.помидор,сушен.баклажан,перец сушен.сладкий).
- панировочные сухари.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на порционные куски,отбить,посолить,поперчить,приправить.
Готовим начинки разные.
1)Отварные грибы мелко порезать.
1 гол.лука мелко порезать,обжарить.
Соединить грибы и лук,добавить 1 сырое яйцо,посолить,перемешать.
2)1 гол.лука порезать мелко,обжарить,соединить с рублеными двумя отварными яйцами и с мелко порзан.зеленью,посолить,перемешать.
3)Куриное филе мелко порезать,добавить сливоч.масло,рублен.зелень,посолить, перемешать.
Начиняем отбивные разными начинками,сворачиваем в трубочки,скрепляем шипцами или зубочистками.
Обмакиваем во взбитых яйцах,затем в сухарях,жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Перекладываем в глубокую сковороду слоями,заливаем сливками и тушим 15-20 мин.