Рожок омлетный "эдельвейс"
Ингредиенты
- для омлета:
- 2 яйца
- 1/4 ст.молока
- чуть соли
- 1-2 ст.ложки муки.
- для начинки:
- 50 гр. крабовых палочек
- 50 гр. консервированного ананаса
- 50 гр. твердого сыра
- майонез
- петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь тоненький омлет на сковороде под крышкой с двух сторон.Получается две штуки.Разрезать каждый блинчик на две части.
Приготовить начинку:порезать крабовые палочки,консервированный ананас,натереть на крупной терке сыр.Смешать все три компонента и заправить майонезом.
Каждый полублинчик свернуть конусом(рожком)и начинить.
Уложить на тарелку и украсить зеленью.
Дополнительная информация
Начинку можно использовать как отдельное блюдо.В этом случае палочки порезать колечками,а все остальное также.Получится легкий салатик,который можно включить в меню праздничного стола. Такой рожок можно наполнить любой начинкой. Как варианты: 1.крабовые палочки,яйцо,свежий огурчик,майонез 2.жареные грибы с луком и зеленью 3.мясная начинка и т.д. и т.п.