Утка в тесте от jelena_73

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утку протыкаем в нескольких местах и натераем смесью перец соль чеснок.

Маринуется 5- 6 часов.

Аккуратно нитками связываем ножки и крылья прижимая к утке .

Тесто раскатываем, утку кладём на середину и заворачиваем конвертом .

В духовку 200 гр. тесто подрумянится накрыть фольгой и печь 2 часа иногда обливая тесто выделившимся жиром. Утку можно начинить привареной гречкой или ещё чем пожелаете.

Пошаговые фото рецепта

Утка в тесте: шаг 1Утка в тесте: шаг 2Утка в тесте: шаг 3Утка в тесте: шаг 4Утка в тесте: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
09.09.2007 19:59
Ответить
некогда не готовила утку.
jelena_73
09.09.2007 20:05
Ответить
это правда очень вкусно
zooz
10.09.2007 09:17
Ответить
Слюнки текут, обязательно сделаю :)
samson
15.09.2007 16:43
Ответить
рецепт суперский, гусь еще вкуснее,особенно домашний.
waage
27.09.2007 04:58
Ответить
тесто очень даже вкусно,у нас в первую очередь его съедают.
angelina-z
15.11.2007 01:47
Ответить
А кушать то как хочется,глядя на такую уточку...555!!!
dewa
16.11.2007 17:13
Ответить
я бы тоже тесто слопала :) а утку-мужу,он любитель ;)
alia
26.11.2007 16:10
Ответить
Отлично, с удовольствием беру на заметку.
kozyavichkus
03.12.2007 16:01
Ответить
на новый год обязательно))) спасибо за рецепт
elitna
11.12.2007 13:12
Ответить
хороша-Утка!;)5
natalina
11.12.2007 14:37
Ответить
здорово!
l@r@kroft
11.12.2007 16:35
Ответить
Красотень!!!!!
ksyusha
12.12.2007 02:53
Ответить
Лен, а утка под тестом так зарумянивается или ты потом открывала?(можно ответ в личку продублировать?), и беру себе!
jelena_73
13.12.2007 01:10
Ответить
Ксюша,утку я ставлю в тесте и накрываю ее фольгой,тесто и под фольгой подрумяниваеться,главное не забывать поливать.Где-то через час,когда тесто уже готово,его можно снять,и дать утке зажариться.За минут 10 до конца тесто снова выложить на утку просто кусками сверху,и дать ему нагреться.Если у тебя все получиться,то будет очень вкусно.
denise
26.01.2008 03:26
Ответить
Отличный рецепт ! 5!
ivgalich
17.02.2008 18:10
Ответить
Моё любимое мясо,это утка.Но этот рецепт вижу первый раз.Обязательно приготовлю.5!
darina78.78
22.12.2008 00:13
Ответить
классный рецепт,Жбуду делать на рождество!спасибки!555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru