Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грузди чистим, выкладываем в ведро и заливаем холодной водой, меняя воду 2 раза в день.

На 3-ий день выкладываем в большую кастрюлю и варим после кипения 30 минут.

Грибочки промываем.

Добавляем соль 1 ст.л., перец горошком и снова варим после кипения 30 минут.

После того как грибы сварились, промываем.

Даем груздям остыть.

Пока грибочки остывают нарезаем чеснок дольками, нарезаем петрушку, соль перемешиваем с перцем.

Как только грибы остыли выкладываем их слоями пересыпая зеленью, чесноком и солью с перцем.

Сверху накрываем тарелочкой и на ночь ставим в холодильник.

На следующий день грибочки будут готовы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
07.09.2009 02:29
Ответить
Где?Где,еще раз спрашиваю взять ведро груздей,чтобы не захлебнуться внезапно накатившей волной слюны????
naumovec
07.09.2009 02:42
Ответить
Хочу!!!
natapit
07.09.2009 02:44
Ответить
очень.очень.очень!!!555!!!
chef
07.09.2009 02:51
Ответить
Как хочется таких грибочков :) 55555+
Ответить
Грузди? Ведро? Фантастика!!!5+++++
glaros
07.09.2009 03:49
Ответить
Дааа,вкусная вещь!!!555
ооооооо
07.09.2009 16:28
Ответить
это не грузди - возможно, "чернушки"?
nikachka
07.09.2009 16:46
Ответить
рецепт вкусный!! но у нас обычно после варки грузди не темнеют так.. правда мы только белые собираем..
cobar
13.10.2011 01:31
Ответить
Странный цвет. А не надо разве их поквасить для ядрености?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru