Свинина, запеченная в хреново-горчичном соусе .
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать полосками.
Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов.
Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить21.08.2009 05:19
Классное мяско!!! 55555555!!!!!НУ КАК ЖЕ МОЖНО НА НОЧЬ ТАКУЮ ВКУСНОТИЩУ ВЫСТАВЛЯТЬ? КАК УСНУТЬ ТЕПЕРЬ?
oksana malzew
Ответить21.08.2009 05:30
аппетитные фото
svlux
Ответить21.08.2009 05:32
Cmotru na ety vkycnjatiny i oblizuvauc!!!!!!!!!555555555555555555555555555555555555++++++++++++++++++++
a_l
Ответить21.08.2009 05:34
Вкусно! 5!
irisli
Ответить21.08.2009 05:38
Девочки, не бойтесь новых сочетаний! Я думаю, соус хреновый этот можно сделать самим. Только пропорций не знаю. Но горчица должна быть с зернами. Вышло очень вкусно.
panama
Ответить21.08.2009 05:41
Верю, верю, что вкусно 5+!!!
margaleta
Ответить21.08.2009 05:54
Я за ХРЕНОВЫЙ соус! Одна фотка заставляет ставить 5!!!
кыш
Ответить21.08.2009 06:28
Вкусно как!
natasha nz
Ответить21.08.2009 07:49
у меня есть пара вопросов -Вы заливаете свинину теплым маринадом? вы накрывали свининку фольгой?по мне так сахара многовато ( мёд, соус чили сладкий, да и уорчитер сладковатый), но попробую сделать, потому как свинину просто обожаю, и всегда рада новому "свинячему"рецепту ;-))
ирусик-88
Ответить21.08.2009 08:39
Вкусно 100% очень люблбю мясои не только в сладко острых маринадах!555+++
katty_r
Ответить21.08.2009 11:04
Отличное сочетание!55555
suleimanova
Ответить21.08.2009 12:45
Люблю сладковато острые соусы 555
siyanie
Ответить21.08.2009 14:22
Замечательный соус и мяско! 5!
алёнушка777
Ответить21.08.2009 14:50
Впечатляет результат!...а сколько по времени запекать? 5
irina-kolyshkova
Ответить21.08.2009 14:50
ИРИС!!!ПРЯМ ЧУЮ ЭТОТ ОБАЛДЕННЫЙ АРОМАТ!!!555555555
Inna_2107
Ответить21.08.2009 15:03
Замечательное мясо!
irisli
Ответить21.08.2009 18:51
Ален, я после получаса начала пробовать. А потом ушла на работу и оставила сына допекать. Даже не знаю, сколько заняло времени.
Ну, посмотри по мягкости.
naumovec
Ответить21.08.2009 19:50
Замечательно!
nikachka
Ответить21.08.2009 22:22
отлично
@лелик@
Ответить22.08.2009 00:24
Как же я обожаю мяско!!!
chef
Ответить22.08.2009 00:43
Шикарное мясо!!! 55555+
шуш
Ответить22.08.2009 07:57
Мяско-класс!!!!!
5+5+5+5+
johnny
Ответить23.08.2009 04:12
Ого, какая тут вкуснятина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью