Рыба на томатной подушке

Фото к рецепту: Рыба на томатной подушке

Домашняя

4

Не определен

6123

5

24

14 августа 2009, 21:35

Пошаговый рецепт приготовления

Филе судака режем пополам, на коже делаем небольшие надрезы, чтобы при выпекании не свернулось.

Филе солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

Чеснок мелко режем, перец режем на тонкие колечки и удаляем семена.

Обжариваем на растительном масле чеснок и перец.

Помидоры очищаем от шкурки и мелко режем, можно подавить их вилкой.

К чесноку с перцем добавляем помидоры и обжариваем все около 10-15 минут до достижения необходимой густоты томатного соуса.

К соусу добавляем приправы (я добавила тимьян, базилик и эстрагон, каждого по щепотке), солим и добавляем немного сахара.

Выкладываем рыбное филе на томатный соус. Подержать рыбу с соусом на маленьком огне 5-7 минут.

Далее мы отправляем нашу рыбку с соусом в предварительно нагретую до 210 градусов духовку на 15-20 минут.

Подаем с картошкой, полив томатным соусом (в котором запекалась рыба) и посыпаем зеленью (у меня лук).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба на томатной подушке: шаг 1Рыба на томатной подушке: шаг 2Рыба на томатной подушке: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

druzhina
14.08.2009 21:58
Ответить
Ой, вкусно, как!555!!!
naumovec
14.08.2009 22:01
Ответить
Очень вкусно! 5
chef
14.08.2009 23:24
Ответить
Очень вкусная рыбка!!! 55555+
алёнушка777
15.08.2009 00:17
Ответить
Люблю такую рыбку :) 5!
utro8
15.08.2009 05:35
Ответить
Вкусная рыбка!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru