Гуляш "позднее питание без труда вместе с koolinar.ru"
Ингредиенты
- свинина - 500 гр
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томаты в собственном соку - 1 банка
- опята консервированные - 1 банка
- шампиньоны свежие - 200 гр
- соль
- для маринада свинки:
- соевый соус, табаско, мельничка (в которой находится ассорти перцев)
- чеснок - 2 зубчика
- для сковородки:
- масло оливковое
- вода кипяток - 200 гр
- для компании:
- компьютер (в моем случае ноутбук) с интернетом
- страничка - koolinar.ru
Пошаговые фото рецепта
1. Доброй ночи мой любимый koolinar.ru!!!!
Предоставляю вам свой рецепт позднего ужина. Надеюсь, он вам понравится. Ну что... зажигаем?))))
Для начала собираем все продукты и фотографируем (зелень я взяла для контрасту)))))!
2. После освобождаем кухонный стол для дальнейшей подготовки продуктов к приготовлению гуляша. Нарезаем свининку кубиками (я резала средненько), складываем в контейнер, добавляем соевый соус, табаско, перец, чеснок через пресс.
3. Тщательно перемешиваем, закрываем контейнер и отправляем в холодильник, на пару часов (эти пару часов я провела в общении с вами)
5. маринуем в кипяченной водичке с добавлением капелюшки уксуса и щепотки сахара и соли - так избавляемся от пресного вкуса после консервации заводом... всего лишь на пару минут!!!!!
6. Не забывая про общение на сайте нарезаем лук полукольцами, а морковь трем на терке... выкладываем лук и морковь на тарелку, ставим на ноутбук и фотографируем - так доказываем, что мы готовим вместе с koolinar.ru
7. нагреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла, прогреваем и обжариваем свининку до слегка румяной корочки....
8. добавляем нарезанный лук и натерочную морковь.... перемешиваем, ждем пару минуток, снижаем температуру, добавляем кипяточка...
9. так как у меня плита многоконфорочная, я смогла вместе с гуляшом приготовить гарнир - рис. Так вот - перемешиваем мясо вместе с овощами, накрываем крышкой. В кастрюлю с покрытием ( стоит 187 тысяч), которую предварительно нагрели, добавляем масло, прогреваем и высыпаем рис, который ранее хорошо промыли!!!!! слегка обжариваем...
10. добавили в рис шафранчику, соли, залили кипятком, закрыли крышкой - пусть варится.... (справа видно, что гуляш томится под крышкой)
11. разминаем вилкой томаты, которые в собственном соку, опять ставим тарелку на бук и фотографируем в доказательство того, что мы вместе...
Дополнительная информация
уф...... уморилась..... Это мой ПЕРВЫЙ пошаговый рецепт!!!! Пока создавала вспотела не раз!!!! Как я теперь понимаю труд кулинаров..... мною была выпита не одна кружка кофе.... Очень надеюсь, рецепт вам придется по душе, улыбке)))) Я вас люблю!!!!!! С уважением, Irusya.by
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить05.06.2011 06:29
гыыыыыыыы... мы вместе!
pinGwin
Ответить05.06.2011 06:39
HappyDay
Ответить05.06.2011 11:16
Как у Вас вкусно, а говорят кризис в Беларуси... Очень аппетитно! 5+
mari2020
Ответить05.06.2011 11:31
Молодец. А что за салатик чуть левее? 11 фото на фоне кулинара впечатляет. 5!!!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить05.06.2011 11:35
Смачненько!
snezinka2000
Ответить05.06.2011 12:31
Молодец! Ударим вкусностями по кризису...пока это ещё возможно
curlypate
Ответить05.06.2011 12:42
молодец!! просто Ода Кулинару получилась
glaros
Ответить05.06.2011 12:57
Вкусно! Кризис кризисом, а кушать-то хоцца. А салатик на "Оливье" похож.
таники
Ответить05.06.2011 13:13
Ну вот всегда так - как готовить, так с кулинаром, как есть - так без нас! 555555
sveta-koolinar
Ответить05.06.2011 13:47
Вкусно!
veka
Ответить05.06.2011 14:08
5+++++++
respect!
Ответить05.06.2011 14:09
За такой труд - РЕСПЕКТ вам!5!
strelec148
Ответить05.06.2011 14:17
и мы тебя любим! гуляш супер!!! и с салатиком...
ну если в таком ритме начнешь рецептами с нами делиться, вспотеешь ни раз!
неля0503
Ответить05.06.2011 14:28
Вкусно,конечно,5!
irusya.by
Ответить05.06.2011 14:48
Салатик "Оливье" с языком (до подорожания покупала)))). Мясо покупаю 1-го сорта, "нарываюсь" на не плохие кусочки (по 13.000), морковку покупала на рынке по 7.500 за кг , а вот лук нашла в магазине за 2970, так он почти везде по 6-7 тысяч)))). Томаты и маринованные огурцы на салат нашла по старой цене. Вот))))) И вообще - мне на вас денег не жалко!!!!!!!!!
манюша
Ответить05.06.2011 14:58
Ируська, с почином! Вкусный гуляш! 555
Valentina(chpilka)
Ответить05.06.2011 14:59
Вкусно!555!
irina_mai
Ответить05.06.2011 15:19
мммммммм............ням и нет вкуснятины55555555555555+++Ждём следующего шедевра
andreytsibulski
Ответить05.06.2011 15:24
Любим позднее питание, 555 +++
романита
Ответить05.06.2011 15:43
класс!
dobry_doktor
Ответить05.06.2011 15:51
Интересное описание, можно сказать, с дебютом !!!
sweta1
Ответить05.06.2011 16:14
моя ты дорогая!так трудилась,что не заметила,что ночь на дворе глубокая....НО твоё ночное творение достойно наивысшей оценки!5!
ма-ма
Ответить05.06.2011 17:03
Ирина, отличный гуляш, отличное фото!!!
риса-фиса
Ответить05.06.2011 17:08
уффф..хорошо хоть скатёркой ноут прикрыла,когда фото готовых блюд делала
по поводу рецепта-вкусно и незатейливо,молодец!+5!
irusya.by
Ответить05.06.2011 17:12
риса-фиса, , я его даже перевернула... от тех, кто по ночам не питается)))
риса-фиса
Ответить05.06.2011 17:19
респект за чувство юмора!
тамара агапитова
Ответить05.06.2011 18:23
Ирочка, вкуснотень!!!Описала бесподобно!Умничка !
lena36
Ответить05.06.2011 19:13
А зря перевернула, а я то думаю почему ничего не видно
tatian-1956
Ответить05.06.2011 19:15
Весело у Вас тут и вкусно!!!
natapit
Ответить05.06.2011 21:16
555!
suworowa
Ответить05.06.2011 21:23
Вкусно 55555
lil-8888
Ответить05.06.2011 23:58
Ира молодец! Порвала всех!
kisa-asik
Ответить06.06.2011 00:57
555!!!!
Juleta
Ответить06.06.2011 01:50
Ириш, гуляш объедение! А где такое мяско недорогое нашла? Давно таких цен не видела
irusya.by
Ответить06.06.2011 02:18
Юля, я покупаю мясо 1-го сорта, а не вырезки)))) - в магазинах его хватает)))) главное нарваться на приличные кусочки))))
Ирина 211978
Ответить06.06.2011 02:35
С первым пошаговым! Вкусный гуляш получился!
nira60
Ответить06.06.2011 05:19
Ириша, спасибо за позитиФФ!Прочла, понимая что все время улыбаюсь
irusya.by
Ответить06.06.2011 05:28
Ириша, это ведь для ВАС, чтобы улыбались!!!!!
chef
Ответить06.06.2011 05:57
Ириш, прочитала и широко от души улыбнулась! Вкусно тебе приготовилось в компании с кулинаром, а главное с юмором На сайт не захожу когда готовлю, здесь час пролетает за минуту и вечно всё сгорает
lenochek 0107
Ответить06.06.2011 17:05
Вкусно и весело!
vicus
Ответить06.06.2011 23:42
Очень аппетитно!
mellorn
Ответить07.06.2011 01:28
вкусный гуляш! 555
кыш
Ответить07.06.2011 06:18
Вкусно очень, особенно в ночи! Ну и цены у вас! Как у нас когда-то..
irina75
Ответить07.06.2011 23:22
Ириш ,молодец !!!! вкусно и аппетитно ,так держать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты