Икра кабачковая от леди маргарет
Ингредиенты
- 3 кг. кабачки
- 1 кг. морковь
- 750 гр. лук репчатый
- 400 мл. томатная паста
- 4 ст.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и морковь потереть на тёрке.
Лук я полностью весь пропустила в блендере, туда же и перец.
Чеснок через чеснокодавилку.
В кастрюльку складываем кабачки, морковь, лук, перец, чеснок, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, сахар (его можно и поменьше, кто как любит).
Варить часа 2 (я делала в мультиварке и мне хватило 1 часа).
Разлить по банкам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить06.08.2009 14:46
Очень хорошо. 5
милочка 2703
Ответить06.08.2009 15:01
Люблю икру из кабачков!
alia
Ответить06.08.2009 16:53
Отличная икра.5555555
chef
Ответить06.08.2009 19:56
Замечательная икорка!!! 55555+
druzhina
Ответить07.08.2009 02:58
555!!!
шуш
Ответить10.08.2009 06:37
5+5+5+5+5+!
mania_f
Ответить29.07.2011 15:05
Как думаете, дома без погреба будет стоять? Очень хочу сделать. Но у меня уже был горький опыт, поэтому советуюсь
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью