Гарнир из овощей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала обжариваем на сковороде до золотистого цвета и полуготовности:
Картфель,нарезанный кружочками.
Кабачки, нарезанные кружочками.
Лук, нарезанный кольцами.
СБОРКА:
1 слой: картофель -немного посолить
2 слой: лук
3 слой: кабачки -немного посолить
4 слой: помидоры нарезать кольцами, добавить соль,перец, базилик, чеснок, сыр и майонез все перемешать.
Отправить эту красоту в духовку минут на 15-20
Дополнительная информация
Я готовила ,как гарнир к ребрам на гриле, получилось очень вкусно.К сожалению не было свежей зелени и я использовала сухой базилик Так как пропорции картофеля,кабачка и помидор примерно равные, гарнир получился легкий, летний