Малосольные овощи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы порезать дольками вдоль на 2-4 части (зависит от их размера), кабачок - такими же по размеру кусочками, небольшие помидоры - на 4 части.
Перцы очистить от семян и порезать вдоль небольшими дольками.
Зелень не крупно порезать, чеснок почистить и раздавить ножом.
На дно банки положить порезанную зелень, выложить вперемежку порезанные овощи.
Их можно переложить порезанной зеленью.
Добавить соль, встряхнуть и положить в горизонтальном положении в холодильник на ночь.
Желательно несколько раз провернуть банку, чтобы овощи промариновались равномерно.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью