Овощное рагу с молодой фасолью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить до готовности.
Баклажаны порезать небольшими кусочками и вымочить 15-20 минут в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
Кабачок порезать такими же кусочками, помидоры - произвольными кусочками и сладкий перец соломкой или квадратиками.
На разогретую сковороду выложить порезанный баклажан, обжарить 1-2 минуты.
Затем добавить кабачок, помидоры и перец.
Тушить помешивая 5-7 минут.
Посолить по вкусу и поперчить. можно добавить любимых специй.
Добавить фасоль и в самом конце приготовления - чеснок и порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич