Мясо с апельсинами

Фото к рецепту: Мясо с апельсинами

Домашняя

8888 мин.

8888

Не определен

6166

42

50

23 июня 2009, 04:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- свинину нафаршировать чесноком, -- в кастрюле довести до кипения масло ,на дно кастрюли положить базелик, кольцами нарезанный лук,петрушку,укроп,с верху положить свинину,посолить,поперчить, готовить при закрытой крышке на медленном огне 60 минут.

- апельсины измельчить в блендере,добавить в кастрюлю, готовить на медленном огне 60 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gaya2007
23.06.2009 04:42
Ответить
Что это вообще?
дианж
23.06.2009 04:45
Ответить
??????????????
linaleo
23.06.2009 04:47
Ответить
А в каком виде добавлять василёк? С оценкой затрудня юсь!
Ответить
готовлю в одной миске. это народное блюдо народов австралии.
Nathalya
23.06.2009 04:55
Ответить
...ох и напоминает же энто кого-то... :)
lerua
23.06.2009 04:55
Ответить
С дебютом! Напишите понятнее рецепт. Что значит все положить и готовить? Тушить, жарить, варить, печь??? И василек это цветочек??? Более подробно опишите процесс приготовления и количество ингридиентов. Спасибо за понимание. Удачи :)))
Nathalya
23.06.2009 04:56
Ответить
:) у вас дебют, чтоб не изменять традиции, примите 5. Улыбнуло :)
Ответить
это надо готовить 6 суток??? не оценила..и не поставила..:(
natapit
23.06.2009 05:18
Ответить
я поставлю открыто 1!!!в отличие от тебя!
luna17
23.06.2009 05:20
Ответить
У нашего дебютанта выше оценки "2" ничего нет.
odessa1949
23.06.2009 05:26
Ответить
Весьма оригинальное блюдо, учитывая, что кроме пеРтушки, в нем имеется еще и АНГЛИЙСКАЯ СОЛЬ!
Ответить
ой...вернулась..и оценила...1
т@тьяна
23.06.2009 05:44
Ответить
вот кстати насчет "покласть" и "раскласть".... это сатира, я догадалась! повод задуматься... даешь грамотную речь! и не менее грамотную письменность тоже даешь!!!
lorxen1
23.06.2009 05:47
Ответить
дааааааа
lerua
23.06.2009 06:13
Ответить
Так уже лучше. Правда я бы взяла апельсинов 2 штуки не больше. Но это на мой вкус.За рецепт Вам 5 баллов. Удачи:)
т@тьяна
23.06.2009 06:21
Ответить
вот. просто радующий слух (или взгляд?) рецепт. аффтар жжет. :) всем брать пример!!!
т@тьяна
23.06.2009 06:39
Ответить
огорчает только то, что автор еще и груб. я бы даже сказала, что хамоват.
татьяна 55
23.06.2009 06:48
Ответить
Почему-то мне видится на фото варёная колбаса,присыпанная чёрным перцем молотым.Извините,если мне это только видится.
шуш
23.06.2009 07:30
Ответить
Апельсин и правда многовато - это получится свиная конфетка. Может вам стоит проверить количества ?! А ,вообще, мясо с апельсинами -вкусно. С дебютом !
komarik_120752
23.06.2009 10:46
Ответить
Я так понимаю, что кроме шуш и Натальи своего мнения ни у кого нет! Стоит только первому плохо отозваться и пошло-поехало! И читайте внимательно рецепт. Где написано про василёк?(linaleo), там написано про базилик. ГОСПОДА! Имейте своё мнение!
komarik_120752
23.06.2009 10:48
Ответить
С ДЕБЮТОМ! 5+
mara
23.06.2009 12:27
Ответить
вкус сложно представить...5 поставить не могу...
манюша
23.06.2009 13:03
Ответить
1500г свинины на 8888 порций! Ваша порция меньше 2 грамм! Непонятно время приготовления 88888 минут - более суток! Килограмм апельсинов - очень много, это не пирог! На фото какое-то месиво с декором сверху. Я бы не стала готовиь это блюдо с 1 зОбком чеснока! Извените, но ... 2
selenav
23.06.2009 13:35
Ответить
с дебютом!!!!!
strelec148
23.06.2009 14:08
Ответить
1 и с дебютом! :)
варуник
23.06.2009 14:12
Ответить
Ай яй яй!Какие сурьезные изменения в рецепте! А начальный вариант мне нравился больше...
малурияна1978
23.06.2009 14:13
Ответить
c дебютом и 3333
Nathalya
23.06.2009 15:20
Ответить
жаль отредактированный вариант; :) не все кулинары могут оценить серьезную родственную связь с неким bataisk-ом :):):) и не все помнят эту фотку, которая уже была в другом рецепте (кстати, тоже у недавно зарегистрировавшегося кулинара) :) :) :). спасибо за внимание и удачи! :):):)
Ответить
komarik_120752 рецепт редактировали раза 3..и василёк там был :):):) просто Вы сначала не читали..вот стёб и идет..
irusya.by
23.06.2009 17:53
Ответить
фото знакомоё...... за вспоминания - 1
natapit
23.06.2009 20:25
Ответить
да.жаль тех кто не видел рецепта в первозданном т.е.оригинальном исполнении.зачем же лишать народ удовольствия?
дианж
24.06.2009 01:34
Ответить
Рецепт с васильком был круче, но и этот ничего. За чувство юмора-5
сикораха
24.06.2009 02:29
Ответить
как тут у вас все сложно!!! ничего не понимаю!!!
nastenka1
04.07.2009 03:41
Ответить
Вам 5! И оценку подправила
ксения1973
04.07.2009 05:11
Ответить
А чеснок и апельсин совместимы?!Может я чего то не понимаю,извините,но мне трудно представить вкус.
binary
06.07.2009 00:18
Ответить
Эх дал бы кто ссылку на первое фото....а то утопить мясо в каше из апельсинов...а они опаньки когда готово мясо, само в дольки сложилось. Очень аохоже что Фламинга просто стебецца...оценила..1111
pinkflamingo1962
08.07.2009 03:22
Ответить
1500г.свинины Вы хотите за 60 минут приготовить? Не смешите!
Ответить
не смейтесь! это не "плюшки" ,покажите свой рецепт!
vivien lieght
09.07.2009 05:03
Ответить
классный рецепт!!!!!!!!!!!
ok27
18.07.2009 03:17
Ответить
А ведь это действительно колбаса, присыпанная перцем!
ellisa
10.08.2009 23:25
Ответить
Это не рецепт, а бред какой то! 1111111
svetochk@
12.08.2009 23:48
Ответить
Ну, 50 грамм масла до кипения довести это еще силы, время и уменье необходимы.... Потом туда еще кусман свинины, и пусть себе....... стоит-варится-жарится-горит... Мда, опять навевает воспоминания из серии "маска, мы Вас знаем"...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru