Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. зернистой горчицы
  • сок двух апельсинов
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить соус. Смешать апельсиновый сок с горчицей.

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить 8-10 минут. За пару минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок. Добавить соус.

Макароны отварить в большом количестве воды (в соответствии с инструкцией на упаковке). За три минуты до окончания варки, добавить брокколи, разделенные на соцветия.

Добавить макароны с брокколи к курице, перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица с  брокколи: шаг 1Курица с  брокколи: шаг 2Курица с  брокколи: шаг 3Курица с  брокколи: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
10.06.2009 20:52
Ответить
молодец! красиво, аппетитно и готовится быстро!
luba5
10.06.2009 20:56
Ответить
Вкусно!555
natapit
10.06.2009 21:03
Ответить
очень люблю!555!Рафаэллочка!а я брокколи "варю"в микроволновке- обворачиваю пищевой плёнкой.делаю в ней несколько дырочек и зависимости от того.насколько мягкое брокколи ты хочешь.выставляю режим.абсолютное сохранение витаминов и цвета!и цветную капусту таким же способом.
cофуша
10.06.2009 21:08
Ответить
Очень понравилось ! 5+
рафаэлла
10.06.2009 21:12
Ответить
Спасибо, буду иметь в виду микроволновку. Но в моей нет такого режима.
натаха
10.06.2009 21:33
Ответить
Вкусно, красиво, ароматно, да еще и низкокалорийно!
babydiana2004
10.06.2009 21:50
Ответить
Хочу курочку в таком соусе, только без брокколи:) 5+++++
wolga6
10.06.2009 22:24
Ответить
Быстрое и вкусное блюдо!
лемонтия
10.06.2009 22:45
Ответить
Умничка 555+++
lorxen1
11.06.2009 00:18
Ответить
вкусненько и красиво--5+
mimi
11.06.2009 00:47
Ответить
диетично!
лоло777
11.06.2009 00:56
Ответить
вкусно и полезно!5555555
bart
11.06.2009 02:22
Ответить
Очень ароматная курочка.5+
strelec148
11.06.2009 04:28
Ответить
вот что значит здоровая пища...ну фарфалле мы опустим...да? ;) 5!!!
chef
11.06.2009 05:02
Ответить
Ммм,какая вкуснотоа!!! 555+
chef
11.06.2009 05:03
Ответить
Вкуснота,простите! Насмотрелась безумно обалденных фоток на сайте,одной рукой лопаю...не удержалась :)
ирусик-88
11.06.2009 08:11
Ответить
очень красиво!!!празднично смотрится хоть и простое блюдо!5555
шуш
11.06.2009 11:04
Ответить
Очень вкусное и полезное блюдо! 5555555!
п&чёлка
11.06.2009 14:22
Ответить
Замечательное блюдо и фото красивое!
рафаэлла
11.06.2009 15:07
Ответить
Спасибо! Оксанчик, фарфалле, конечно, можно и опустить. Но в таком виде, думаю, они совсем не повредят ;)
nikachka
13.06.2009 20:57
Ответить
Очень нежненько!!! Очень вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru