Мусс из ревеня

Фото к рецепту: Мусс из ревеня

Немецкая

Не определен

8719

9

28

26 мая 2009, 02:47

Ингредиенты

  • 500 гр. ревеня
  • 1 пачка ванильного пудинга
  • 1 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Ревень очистить, мелко порезать.

Засыпать сахаром и ванил. сахаром.

Потушить на медленном огне , чтобы дал сок.

Пудинг залить водой, хорошо размешать.

Добавить к ревеню.

Всё потушить дожелаемой густоты.

Можно добавлять ещё воды.

Выложить в порцоинные вазочки. Остудить.

Вот ваш десерт готов.

Дополнительная информация

Очень приятный освежающий десерт.При желании можно к ревеню добавить другие ягоды, я добаляю иногда клубнику. Если влить побольше воды, то будет кисель. Вкусный холодный и теплый.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
26.05.2009 02:54
Ответить
Очень вкусно! Обджаю ревень - мой,наконец-то, созрел!!! 5+5+5+5+!
sigma002
26.05.2009 03:02
Ответить
А у нас пропал ревень!:( Рецепт хороший!5555555
lorxen1
26.05.2009 03:07
Ответить
Галя,вкусненький мусс--5+++
люба-пытка
26.05.2009 03:13
Ответить
Отличный рецепт!!! 555+++
svlux
26.05.2009 03:16
Ответить
kakou syper myss!Poprobyu sdelat!!!!! 5555555555555555++++++++++++++++++++++++++++++
oksana malzew
26.05.2009 05:18
Ответить
5+!!!:):):)
Inna_2107
26.05.2009 11:38
Ответить
Хороший рецепт!
Ответить
Рецепт лучший!
nikola19651
26.05.2009 14:50
Ответить
А я добавляю стебли ревеня,когда варю яблочный компот,из свежих яблок.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru