Куриная печень с брокколи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи, не размораживая, приготовить на пару минут 25. Куриную печень порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в смеси масел до готовности. Выложить печень со сковороды в другую посуду.

Для соуса лук мелко нарезать и обжарить в сковороде, где жарилась печень. Добавить орегано, влить вино, добавить сахар, посолить, поперчить и недолго проварить. Снять с огня.

Выложить в получившийся соус печень, брокколи, аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень с брокколи: шаг 1

Дополнительная информация

Вот такой рецепт - простой, но немного необычный - приятно меня удивил! Очень вкусное, лёгкое сочетание прекрасно подходит для ужина в компании с овощным салатом! Попробуйте и Вы :) Прошу простить за не очень качественное фото и отсутствие пошаговых!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktosha_t
19.05.2009 00:28
Ответить
вкуууууснооооо 555555555
johnny
19.05.2009 00:32
Ответить
Действительно, необычное сочетание. Думаю, стоит попробовать!
passion1963
19.05.2009 01:10
Ответить
Вкусно! И печеночка, и брокколи! 5!
fim
19.05.2009 01:32
Ответить
Вкусная печенка и вкусный, легкий гарнир! 5+! Спасибо!
puellula
19.05.2009 01:36
Ответить
Спасибо, девушки :)
strelec148
19.05.2009 01:45
Ответить
для меня новое сочетание...спасибо...5!
шуш
19.05.2009 02:47
Ответить
Я очень люблю броколли в любом виде! Замечательный рецепт! 5555555
salamandraaaa
19.05.2009 02:57
Ответить
Вот нравится мне такое сочетание ! 5 ++++++++++ !Спасибо !
natapit
19.05.2009 03:09
Ответить
два любимых мною компонента!вкусно!555!
ирусик-88
19.05.2009 07:28
Ответить
и вкусно и красиво!молодец!5555!
puellula
19.05.2009 13:17
Ответить
Всем большое спасибо! :)
irina90-60-90
19.05.2009 13:57
Ответить
интересный рецепт:)пять++++++++++
mimi
19.05.2009 20:23
Ответить
печеночку я очень уважаю
vicus
19.05.2009 22:36
Ответить
Так как брокколи моя любимая овощ- по моему ее хватит варить, парить всего 15 минут. Её употребляют и в сыром виде в салаты, остается внутри больше противо раковых веществ. Рецепт с удовольствием забираю! :)
puellula
19.05.2009 23:18
Ответить
Вицушка, я брокколи тоже очень люблю, почти всегда готовлю её в электрической пароварке, если предварительно не размораживать, то готовить лучше минут 25 (хотя может это особенность моей пароварки :)) спасибо :)
Inna_2107
04.12.2009 16:06
Ответить
Необычно, как раз нужно кусочек свежей брокколи пристроить.Вам отлично и спасибо за идею!
kostya.akulshin
29.03.2011 06:10
Ответить
Спасибо !!!! Брокколи уважаю......

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru