Печёночные оладьи от chef

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень провернуть через мясорубку или блендер, туда же размороженные грибы и лук-репку.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук перьевой, чеснок и укроп порезать мелко.

Абсолютно все ингредиенты указанные в составе рецепта соединить, перемешать.

Выкладывать на сковороду ложкой как оладьи.

Жарить на растительном масле.

Крышкой я не накрывала.

Готовятся очень быстро.

Пошаговые фото рецепта

Печёночные оладьи: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
21.04.2009 02:50
Ответить
Какая прелесть,люблю печенку!:)
arina_koko
21.04.2009 02:52
Ответить
обажаю печеночку, а оладушки из неё просто супер, отличный рецептик! 5+++
kisochka
21.04.2009 02:52
Ответить
Очень вкусно и красиво! 55555
liliana68
21.04.2009 03:10
Ответить
Интересно...5
фред
21.04.2009 03:29
Ответить
Забираю. Спасибо! 5
ya-xont
21.04.2009 03:41
Ответить
Интересно!
raile
21.04.2009 04:26
Ответить
красиво и думаю вкусно 5555
кыш
21.04.2009 04:58
Ответить
Очень симпатичные и вкусные!
тиола
21.04.2009 05:31
Ответить
Конечно, по набору продуктов в рецепте, они не могут быть невкусными. Состав мне по душе, а попробую, так и отзыв напишу. 5! красиво поданы! Наташа, мне понравилась твоя страничка!
тиола
21.04.2009 05:36
Ответить
И ещё. Может оладьи отнести в раздел основных блюд? я могу и ошибаться.
sama_ja
21.04.2009 06:26
Ответить
забрала! 555
odessa1949
21.04.2009 10:16
Ответить
Очень аппетитные! 555!
masha2907
01.05.2009 02:04
Ответить
Люблю блюда из печени! 5!
Inna_2107
26.07.2009 15:59
Ответить
Хороший рецепт!Так еще не готовила. Надо попробовать.555!!!
chef
30.07.2009 02:42
Ответить
Спасибо :)
Ольга
22.02.2017 21:26
Ответить

Автор прав - угадать, из чего приготовлены оладья, очень трудно. В целом, понравились: легкие и нежные. Масло на сковородку добавила только один раз, в самом начале. Жарила без крышки. Не пригорают. Что не понравилось: (1) даже после уменьшения ингредиентов в 1,5 раза, число оладьев получилось на большую семью (около 30 штук, если массу брать столовой ложкой). Пришлось жарить на двух сковородках. (2) очень ощущается вкус лука, хотя я его порезала и обжарила прежде, чем отправить в мясорубку. (3) из-за муки быстро образуется жареная корка на поверхности оладьев, поэтому последние порции пришлось жарить на слабом огне, что сильно замедлило процесс. Когда съедим эти, попробую приготовить оладьи еще раз, немного изменив пропорции. Но автору все равно большое спасибо за оригинальный рецепт !

nikachka
03.09.2009 16:17
Ответить
Натусь, какой аппетитный рецептик!!!
chef
29.09.2009 03:21
Ответить
Никуль, а как вкусно :) Спасибо!
irina90-60-90
22.10.2009 00:06
Ответить
состав впечатляет:)думаю вкусно:)5555555
chef
22.12.2009 01:36
Ответить
Очень вкусно. Спасибо :)
krista_!!!
08.01.2010 00:22
Ответить
надо попробовать)))
j7s
01.02.2011 19:20
Ответить
Подскажите, из указанного количества ингредиентов сколько оладьей приблизительно получиться? Не на целую армию? Как лучше подать? Со сметанкой или с гарниром? Спасибо
chef
03.02.2011 03:34
Ответить
Спасибо.
Получается приличное количество оладьев (около 15 больших). Мне нравятся они с картофельным пюре и капустным салатом. Благодарю за визит.
alla260565
13.05.2011 03:05
Ответить
Приготовила по вашему рецепту. Оладушки очень понравились. Спасибо за рецепт!
chef
13.05.2011 03:14
Ответить
Спасибо за доверие к рецепту. Солнечного настроения вам и всего самого волшебного @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru