"корейская морковка"

Фото к рецепту: "корейская морковка"

Домашняя

60 мин.

Не определен

9364

20

50

06 апреля 2009, 22:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на специальной терке, добавить соль, сахар - выдержать 20 минут.

Добавить перец, уксус. Выдержать 20 минут.

Поджарить (без масла) немного кориандр и высыпать в морковь.

Лук порезать кольцами. Поджарить на масле. Лук убрать. Морковь залить горячим маслом.

Добавить мелко порезанный чеснок.

Морковь готова через несколько часов.

Пошаговые фото рецепта

"корейская морковка": шаг 1

Дополнительная информация

Рецептов моркови много. Но так тоже вкусно. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
06.04.2009 22:58
Ответить
Интересно!5
Steblik
06.04.2009 22:59
Ответить
ммм! а фотка-то какая красивая!!!
ЯВенера
06.04.2009 22:59
Ответить
оооо... у меня уже бешенное слюноотделение... 555!!!
azzurro07
06.04.2009 23:01
Ответить
А уксус,а аджиномото?
viktosha_t
06.04.2009 23:02
Ответить
вкусненько 55555
mar33_33
06.04.2009 23:02
Ответить
Делала все строго по рецепту. Но уксус дома был только винный. :)
ирусик-88
06.04.2009 23:12
Ответить
555!Вкусно!
милочка 2703
06.04.2009 23:12
Ответить
ВКУСНООО!!!!!5+5+5+
crazy homewomen
06.04.2009 23:30
Ответить
Люблю морковочку :) 5555555555
малурияна1978
06.04.2009 23:53
Ответить
МММММ..... вкуснятина 5555555555555
манюша
07.04.2009 00:06
Ответить
Вкусно! 555
алёнушка777
07.04.2009 00:41
Ответить
Попробую, я только покупала...5
ната777
07.04.2009 00:48
Ответить
Интерексно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
люба-пытка
07.04.2009 00:51
Ответить
Вкусно......5+ :)
варуник
07.04.2009 00:58
Ответить
Ох и люблю я это дело!
cофуша
07.04.2009 01:03
Ответить
Когда на наших рынках появилась корейская морковь и в переходах стали продавать всевозможные терки. Мы так и готовили, без заморских приправ. Вкусно и привычнее для наших желудков. 5
машенька-84-
07.04.2009 02:27
Ответить
Очень люблю такое.5.
vicus
07.04.2009 03:18
Ответить
так тоже вкусно :) 5
v.koenig
07.04.2009 05:15
Ответить
Это очень вкусный рецепт, я не кладу чёрный перец и лук обжариваю до корич. цвета и тоже выбрасываю лук. Вам 555+:)! Давно не делала нужно сделать;).
кыш
07.04.2009 06:33
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru