Пирожное с банановым кремом

Фото к рецепту: Пирожное с банановым кремом

Домашняя

4

Не определен

9922

41

96

18 февраля 2009, 23:00

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 белка
  • 3 ст л сахарной пудры
  • 30 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем в крутую пену белки с счепоткой соли.

Добавляем муку и сахарную пудру,акуратно перемешать ложкой.

3 ст.л. теста отобрать отдельно и додать какао,перемешать.

Протвень застелить пекарской бумагой,вылять тесто,разровнять.

Акуратно ложкой по белому тесту полять коричнивое и зубочисткой сделать рисунок.

Выпекать~15-20 мин при 170'.

Крем:Банан порезать на кусочки,додать сахар,взбить миксером.Додать масло снова немного взбить.

Поставить в холодильник,что б немного застыло,тогда будет легше намазывать.

Когда корж остынет,порезать его на 4 ровных кусочка.

Перемазать ети кусочки кремом и сложить как тортик.

Поставить в холодильник.Когда хорошо склеитса,порезать на порционые кусочки.

Всем приятного апетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирожное с банановым кремом: шаг 1Пирожное с банановым кремом: шаг 2Пирожное с банановым кремом: шаг 3Пирожное с банановым кремом: шаг 4Пирожное с банановым кремом: шаг 5Пирожное с банановым кремом: шаг 6

Дополнительная информация

Я брала маленький протвень 25*25 см.Теста получилось где-то 0,3 мм.Етот рецепт заинтересовал меня тем что понадобилось очень мало продуктов.Думаю,что если следующий раз буду делать рулет,возьму двойную порцию,потому что на протвень побольше будет маловато.А крем етот мой самый любимый и самый простой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ole444ka
18.02.2009 23:04
Ответить
Минимум продуктов и просто в приготовлении,а вкусно.Спасибо за рецепт.
lanusya
18.02.2009 23:04
Ответить
а сколько выходит порций?
sweta1
18.02.2009 23:06
Ответить
как интересно!!!5!
pianistka
18.02.2009 23:11
Ответить
Крем генальный, как раз для детей! Молодец, Машенька!5+
olga85sascha84
18.02.2009 23:12
Ответить
красиво и просто!!!!5+
машенька-84-
18.02.2009 23:15
Ответить
Получаетса 2 или 4 пирожных.
kotkot
18.02.2009 23:22
Ответить
Доступно и вкусно.Понравилось.5.
*илонка*
18.02.2009 23:26
Ответить
Красивый верх получился у вас ! 5555!!!
алёнушка777
18.02.2009 23:35
Ответить
Изумительной красоты пироженое - 555
tatulig
18.02.2009 23:37
Ответить
Вкусно! Молодец! 555!
favila
18.02.2009 23:40
Ответить
Красивое пирожное!555
nira60
18.02.2009 23:41
Ответить
Маша, как художественно ты его расписала!5555!
ya-xont
18.02.2009 23:51
Ответить
Это ж надо уметь так рисовать.
rous
18.02.2009 23:53
Ответить
красивый узор получился 5555555555555555555555
ЯВенера
18.02.2009 23:53
Ответить
какой красивый, ажурный рисунок!!! 555!!!
begi
18.02.2009 23:56
Ответить
Спасибо большое за рецепт! 5+++++++++!
милочка 2703
18.02.2009 23:59
Ответить
вкусно!5
zhanna78
19.02.2009 00:26
Ответить
красивый рисунок и вкусно 555!
пчёлка-майя
19.02.2009 00:30
Ответить
МОЛОДЕЦ!,очень красиво оформила 555!!!ВКУСНЕНЬКО!
siyanie
19.02.2009 00:37
Ответить
5! Умница!
makakulja
19.02.2009 00:58
Ответить
Маш, такие красотулечки получились! Не сомневаюсь, что вкусные! :) 5+++
варуник
19.02.2009 01:19
Ответить
Очень вкусно и красиво:)!!
варуник
19.02.2009 01:20
Ответить
Вернулась! Ну рисунок-до невозможности красив!!
fliederra
19.02.2009 02:34
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
vicus
19.02.2009 04:09
Ответить
Деликатные узоры, да и вкусно,5+
натаха
19.02.2009 20:11
Ответить
Красота какая!
vale
20.02.2009 18:34
Ответить
klass!!!!
*маша*
23.02.2009 21:56
Ответить
Молодец 55555555
fraut
24.02.2009 01:55
Ответить
какие узоры!!!! 5!!!
tutsvet
03.03.2009 20:51
Ответить
На вид такой соблазнительный, буду пробовать.Молодец!
malinachka
05.03.2009 13:20
Ответить
vkusniatina! 555555555
ozzi
11.03.2009 13:37
Ответить
какая прелесть!!! 5+
ialo
19.03.2009 18:06
Ответить
Спасибо за рецепт.5!
рыжая я
13.04.2009 13:04
Ответить
Очень интересный рецепт! Пирожные - супер! 55555
tykovka
14.04.2009 20:22
Ответить
Красиво и вкусно! 555!
алено4ка
21.05.2009 14:02
Ответить
красива!!!!5+
Inna_2107
11.06.2009 03:55
Ответить
Молодец!55555
johnny
23.06.2009 14:46
Ответить
Машенька, испекла Ваше пирожное, правда без какао. Получилось очень вкусно, нежнейше! Жаль, что мало. В следующий раз сделаю в два раза больше, а можно и торт. Белки после выпечки часто остаются. Отличный рецепт, спасибо большое!
mommy_иринка
05.11.2009 14:57
Ответить
ммммм....слюнки надо подобрать.....жаль банана нет.....хатю пирожные!!!!!!!!!!!!
melone@
10.04.2010 22:24
Ответить
вопросик-а можно-это запечь в стеклянном *протвине*-так как аллюмин.протвень очень большой:|
машенька-84-
11.04.2010 07:15
Ответить
Думаю можна, но бумагой все же застелите.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6252087337724931.097
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru