Деликатесный "кошелек"
Ингредиенты
- сливочное масло 50 г.
- специи ..
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мясо поперек волокон и отбить.
Посыпать приправами по вкусу ( в нашем случае был красный, белый перец, кориандр, чеснок, тимьян, базилик )
На каждую половинку ломтика мяса положить ломтик грудинки и сыра, закрыть второй половинкой мяса, перевязать ниткой.
Разогреть сковородку,положить сливочное масло.
На сильном огне, быстро обжарить кошельки с каждой стороны до золотистой корочки.
Дать постоять на слабом огне минут пять (можно добавить вина - мадеры или портвейна)
Снять нитки и подавать :)
Можно даже не солить вообще, так как французский сыр отдаст соль и оригинальный аромат.
Дополнительная информация
Очень вкусно, сытно и ароматно