Борщ с грибами и фасолью

Фото к рецепту: Борщ с грибами и фасолью

Домашняя

40 мин.

Не определен

8153

17

32

09 февраля 2009, 01:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы помыть и опустить в кипящий бульон вариться в течении 15-20 мин.

Картофель почистить и нарезать кубиком, лук - почистить и нарезать мелким кубиком, морковь и свеклу - почистить и натереть на терке соломкой. Капусту нашинковать мелкой соломкой.

Вынуть грибы и опустить картофель.

Лук и морковь пассеровать на подсолнечном масле.

Cвеклу сбрызнуть уксусом, добавить сахар, томатную пасту и тушить. Добавить нарезанные грибы.

Муку пассеровать на подсолнечном масле, после чего развести бульоном.

В бульон с картофелем добавить все вышеперечисленные полуфабрикаты, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.

Проварить минут 10.

Перед подачей добавить сметанку.

Пошаговые фото рецепта

Борщ с грибами и фасолью: шаг 1Борщ с грибами и фасолью: шаг 2Борщ с грибами и фасолью: шаг 3Борщ с грибами и фасолью: шаг 4

Дополнительная информация

Капусту добавляю в последнюю очередь, чтобы сильно не разварилась!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
09.02.2009 01:53
Ответить
вкуснота-5+
кисюля
09.02.2009 01:54
Ответить
Борщик со сметанкой это всегда вкусно 5!!!
passion1963
09.02.2009 01:57
Ответить
Экспресс-борщ! Тоже неплохо когда нет времени возиться с сухой фасолью!
ната777
09.02.2009 02:25
Ответить
Отличный борщ, вкусный! 5.
maleta
09.02.2009 03:11
Ответить
...555...
малурияна1978
09.02.2009 03:47
Ответить
вкуснятина 555
cheburashkin
09.02.2009 04:02
Ответить
Вкуснятина! 5++++
кыш
09.02.2009 05:54
Ответить
Объеденье!
nira60
09.02.2009 11:45
Ответить
А для чего вы добавляете муку в борщ?
kullema
09.02.2009 12:05
Ответить
Как заправка
ole444ka
09.02.2009 12:22
Ответить
Очень вкусно.555555
nira60
09.02.2009 12:23
Ответить
Я понимаю так, что бы борщ был погуще. Попробуйте, делать как наши бабушки. Перед закладкой овощей клали целую картошку,трех штк будет достаточно, а к концу приготовления разминали в пюре и возвращали вместе с зажаркой в борщ.
kullema
09.02.2009 12:49
Ответить
Спасибо.Я так в капустняке делаю.
irina90-60-90
09.02.2009 12:52
Ответить
а я иногда делаю как написала Иришка:) а иногда с мукой,под настроение!ОТЛИЧНЫЙ борщ!
kullema
09.02.2009 14:22
Ответить
Просто любимая не любит очень насыщенный картофельный вкус, а за Ваше внимание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всегда рад Вашему присутствию на своих рецептах. С Уважением Kullema.
nira60
09.02.2009 14:43
Ответить
Простите, мое невежество, вы мужчина, тогда от меня огромнейшая пятерка и уважение!!!! 5! Не каждая женщина сварит вкусный борщ.
мышка иришка
23.04.2009 18:03
Ответить
наверное вкусно сварю попробую 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru