Фото к рецепту: Икра "заморская"

Домашняя

30 мин.

Не определен

6373

15

38

04 февраля 2009, 05:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковородке пассерую лук, затем туда же морковь, немного болгарского перца, для аромата. Вконце добавляю томатный соус. Минут 5 тушу. Отделно тушу (так почему-то вкуснее) тыкву, натертую на крупной терке. Когда тыква готова, добавляю ее к остальным овощам, солю, перчу, пару минут и готово. Если тыква совсем не сладкая - нужно добавить немного сахара для пикантности. Когда огонь отключен - чеснок, обязательно. Зелень для любителей.

Пошаговые фото рецепта

Икра "заморская": шаг 1Икра "заморская": шаг 2Икра "заморская": шаг 3

Дополнительная информация

Эта икра как-то разнообразит зимнее скучное, в плане овощей, меню и интересно, что абсолютно тыква не чувствуется, просто овощной вкус. Понравится любителям магазинной кабачковой икры.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sukhykh@hotmail.com
04.02.2009 05:53
Ответить
хороший рецепт,,и тыкву я люблю,,
natasha76-07
04.02.2009 05:54
Ответить
Жаль я тыкву не люблю. Но вам 555
Laeta
04.02.2009 05:58
Ответить
Когда я знала тыкву запеченную с сахаром и кашу рисовую с тыквой, я ее тоже не любила. Попробуйте в соленом виде, ведь это почти кабачок.
ирусик-88
04.02.2009 06:05
Ответить
555!!!
кыш
04.02.2009 06:24
Ответить
Замечательный рецепт! Люблю тыкву.:)
arich
04.02.2009 10:54
Ответить
Очень люблю тыкву, в любом виде. А в томатном соусе, да еще с зеленью - пальчики оближешь! Забираю себе. Вам, Татьяна, 555+++.
larcik
04.02.2009 11:23
Ответить
должно быть вкусно! 5!
sigma002
04.02.2009 12:04
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень кстати.555555555
ната777
04.02.2009 12:29
Ответить
Отличный рецепт.5.
тётя маша
04.02.2009 12:33
Ответить
Правильно! Я тоже стала любить тыкву в солёном и остром виде. Очень хорошее овощное рагу.
smalec
04.02.2009 12:44
Ответить
А я, как-то получалось, тыкву всегда употребляла в сладком виде. Нужно обязательно попробовать и этот вариант. Тем более всегда любила магазинную кабачковую икру. Вам - 5!
maleta
04.02.2009 14:05
Ответить
...555...
гетьмановна
04.02.2009 14:21
Ответить
Это вкусно!5!
lovelywomen
04.02.2009 14:31
Ответить
Спасибо.5
for_ever
21.02.2009 02:30
Ответить
Несомненно это очень вкусно! 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru