Topt- спартак
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1) молоко и маргарин закипятить.
2) яйцо и сахар взбить
3) в массу (1) молока и маргарина ввести массу (2) яйца и сахара, непрестанно помешивая все на среднем огне.
4) добавить мёд и довести до кипения.
В горячую медовую смесь вмешать через сито муку, какао и разрыхлитель. Замешать тесто и вынести на холод. Тесто будет горячеватым, но при замешивании очень быстро сформируется в теплую, пластелинообразную массу. пока не остынет
KPEM
яйца и сахар перемешать и сварить с молоком и мукой.
В масло очень мягкое вводим по 1 ст. л. крема и все взмешиваем в миксере.
между слоями ложим чернослив и орехи
Выпекать
в разогретой духовке, 180 градусов
5-7 минут
Дополнительная информация
На этот торт у меня ушла двойная порция всего, и крема и теста. Наверное готовить его нужно при хорошем настроении, с избытком времени и терпения. Получилось на УРА! но сил ушло тоже не мало. Украшать по желанию. Хочу уточнить, крем олучается не заварной, а маслянно воздушный. Этот рецепт из самой глубинки Западной Украины, просто очень вкусный!заметте что у меня коржи расскатаны, если вы не будете расскатывать тесто, а просто приплюскивать ко дну формы, то время для выпекания увеличте до 10 минут