Листочки из мастики
Ингредиенты
- мастика
Пошаговый рецепт приготовления
Берем мастику зеленого цвета.Это главный элемент в изготовлении листика из мастики- Настоящий лист розы.Мастику немного раскатать и на нее положить листик.А теперь еще раз пройтись скалкой,но уже по настоящему листу.Листик отпечатался на мастике.Ножом или ножницами вырезаем листик.Изготовим из фольги форму,которую мы хотим придать нашему листочку и укладываем в нее лист из мастики и оставляем высыхать.Вот так выглядят такие листики.Правда, похожи на настоящие?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить04.02.2009 04:07
Супер!! Никогда не умела делать их!!! Вам 5555555555
margaleta
Ответить04.02.2009 04:09
5!!! Рукодельница!
милочка 2703
Ответить04.02.2009 04:09
Правда!5+
lorxen1
Ответить04.02.2009 04:10
какая красотищаааа-5+
lorxen1
Ответить04.02.2009 04:11
похожи,похожи
siyanie
Ответить04.02.2009 04:12
Золотые ручки! 55555555!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!
ellisa
Ответить04.02.2009 04:15
СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yanocka
Ответить04.02.2009 04:17
здорово,очень похожи!когда-нибудь и я попробую так сделать))))+5
maleta
Ответить04.02.2009 04:22
...555...
yanocka
Ответить04.02.2009 04:22
извиняюсь за глупый вопрос,мастика везде продаётся?или в каких-то специальных магазинах?
ra999
Ответить04.02.2009 04:44
Спасибо! Впeчатлили! -))))
Galina
Ответить04.02.2009 04:46
Spasibo,za krasoty!!! 555
yanocka
Ответить04.02.2009 04:47
спасибо!теперь я ещё узнала что такое маршмеллоу)))))(столько раз ела,а название не знала)))))
v.koenig
Ответить04.02.2009 04:48
спосибо за мастер класс 5 беру
sister_chaos
Ответить04.02.2009 05:12
super!5
ellisa
Ответить04.02.2009 05:21
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
allaalla
Ответить04.02.2009 06:10
Красота, а еще такие листочки делают отпечатком на теплом шоколаде)))) Умница 5555!!!!
nik-ksk
Ответить04.02.2009 07:49
Я мастику делала из таких зефирных конфет называются "Маршмелоу",их надо разогреть в микроволновке с добавлением 2-3х капель лимонного сока.Затем добавлять сах.пудру,пока масса не будет раскатываться на столе скалкой.
christymar
Ответить04.02.2009 10:14
красиво.5
larcik
Ответить04.02.2009 11:05
ПОХОЖИ и Вам 5!!!
glaros
Ответить04.02.2009 11:40
Красота.5!!!
irina90-60-90
Ответить04.02.2009 11:58
ЗДОРОВО
linaleo
Ответить04.02.2009 12:31
Большое спасибо за листики.Теперь будем делать
это красиво.5555!!!!
marizham
Ответить04.02.2009 12:45
Спасибо за пошаговый рецепт, очень доступно!
люба-пытка
Ответить04.02.2009 15:06
Умничка. 5+
ketico
Ответить04.02.2009 15:25
klas 5+++++
denise
Ответить04.02.2009 16:34
ОЧень похожи на настоящие , да к тому же ещё и съедобные ! 5+
avm
Ответить04.02.2009 18:45
ЛЕПОТА!!! 5+++
ole444ka
Ответить04.02.2009 23:00
Браво!Отдельное спасибо за пошаговые фотографии.
ellisa
Ответить05.02.2009 01:01
Благодарююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nira60
Ответить05.02.2009 02:55
Элла, умница,спасибо тебе за красоту и уроки!
irina-kolyshkova
Ответить08.02.2009 14:18
ЭЛЛОЧКА!!!!!!У тебя золотые руки!!!!55555555555555555555555555555555555555555555555
cosinera
Ответить09.02.2009 03:26
Спасибо 555555555555555
эльчинька
Ответить02.03.2009 12:45
КРАСОТААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555555555555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью