Фаршированная рыбка "инь-янь"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сняла аккуратно кожу

С косточки сняла филешки.

Кость вырезала.

Замочила булку в сливках.

Перекрутила филе, 2 луковицы на мясорубке.

Туда же добавила предварительно отжатый хлеб.

Все перемешала, добавила 2 яйца, соль, перец.

Теперь дно кастрюли выкладываем слоем свеклы (порез.кружками), слой лука кольцами, слой морковки кружочками.

Наполнила кожу фаршем, выложила на овощи.

Осталось немного фарша - сформировала тефтельками и тоже туда.

Заливаем холодной водичкой (чтоб полностью прикрыть рыбу) и доводим до кипения.

Когда закипело - убавила огонь.

Посолила, поперчила, оставила тушиться на полтора часа.

Когда выключила, аккуратно переложила рыбку на блюдо.

Бульон процедила и залила нашу красоту.

Поставила в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 1Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 2Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 3Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 4Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 5Фаршированная рыбка  "инь-янь": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

povlodar
02.02.2009 03:20
Ответить
wigledit vkusna 5
panama
02.02.2009 03:24
Ответить
KPACOTA! 5+!
ирусик-88
02.02.2009 03:27
Ответить
очень душевно написан рецепт!!! прям захотелось ужасно тоже сделать!я такой рецепт в первые вижу!555!
рататуй
02.02.2009 03:27
Ответить
думается мне что это очень вкусно!!!!5 вам!!!
kofelka
02.02.2009 03:28
Ответить
чтой то сегодня все рыбку готовят? вкусно конечно! 5555+
н-т-в
02.02.2009 03:49
Ответить
Спасибо!!:)
алёнушка777
02.02.2009 03:52
Ответить
Очень интересно 5
siyanie
02.02.2009 03:54
Ответить
Замечательно! 5!
кыш
02.02.2009 05:19
Ответить
Вкусно!
sister_chaos
02.02.2009 06:09
Ответить
вкуснота!!555555
sukhykh@hotmail.com
02.02.2009 09:36
Ответить
срочно надо бежать и ЧТО-ТО с этим делать! ой как захотелось такой рыбки!
олежка
02.02.2009 10:12
Ответить
обожаю фаршированную рыбку.5!5!5!
irina90-60-90
02.02.2009 11:58
Ответить
необычный и интересный рецепт:) мне очень по душе!ПЯТЬ++++++++
mersedes
02.02.2009 12:39
Ответить
Прикольно!!! 5555
larcik
02.02.2009 12:51
Ответить
рыбка на 5!
ntv2001
02.02.2009 13:03
Ответить
Фаршированная рыбка - это всегда вкусно! 5
ra999
02.02.2009 13:20
Ответить
Рецепт хороший - домашний. Но , пардон, причем здесь ИНь и ЯНь? :-)
н-т-в
02.02.2009 14:11
Ответить
ra999 Сын сказал,что похоже на Инь и Янь разместились хвостики на блюде..Пардон,если Вас это раздражает...
maleta
02.02.2009 15:09
Ответить
...555...
sukhykh@hotmail.com
03.02.2009 04:32
Ответить
а меня название прикололо,,гораздо приятнее трескать пирог НОКТЮРН, чем просто Лимонный пирог
marusia
11.02.2009 23:14
Ответить
Как красиво 5+++++
skoslik
12.02.2009 00:58
Ответить
За фаршировку - только 5!
kozerog14
12.02.2009 13:04
Ответить
Это традиционный европейский "гифелтэ фиш" во всех деталях, и возраст рецерта 2000 лет. Но 5 за смелость.
kotkot
16.02.2009 00:47
Ответить
Вкусно.Вам 5.
begi
16.02.2009 00:54
Ответить
Красота! 5+++++++++!
irina90-60-90
16.02.2009 16:22
Ответить
истории нет:(но мне так нравится "ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРОЧКА":)а рецептики:)какие оригинальные!!!!отдаю свой голос:)
н-т-в
16.02.2009 19:02
Ответить
Спасибо всем огромное !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru