Пуддинг по-турецки

Фото к рецепту: Пуддинг по-турецки

Турецкая

260 мин.

6

Не определен

7208

20

45

13 января 2009, 20:47

Ингредиенты

  • 150 гр. маргарина или сл. масла,
  • 1 ст. муки
  • 1 ст.л. крахмала (лучше кукурузного)
  • 1.5 ст. сахара
  • 1 пакет ванилина
  • 1 литр молока
  • 1 ч.л. корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку с крахмалом в отдельной мисочке, в небольшой кастрюле с толстым дном растопить маргарин или масло(можно 50/50). В растопленное масло добавляем муку смешанную с крахмалом и пасируем на неболшом огне до желтоватого оттенка. Добавлаем стакан молока, и все начинаем взбивать миксером. Далее добавлаем оставшееся молоко, сахар и ванилин. Продолжаем взбиват миксером не снимая с огна 5-7 минут до получения загустевшей клейкой однородной массы. Снимаем с огня, быстренко вылеваем в форму и ставим остывать при комнатной температуре. Через час поставить в холодилник на 3 часа. При подаче разложить на тарелочки и посыпать корицей(можно шоколадом).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

elesha4
13.01.2009 20:53
Ответить
красиво!5!
tatjanka111
13.01.2009 21:00
Ответить
забрала :) +5
olamax87
13.01.2009 21:02
Ответить
спасибо за мои первые оценки, чуть позже исправлю на русские буквы весь рецепт
milk
13.01.2009 21:07
Ответить
Умничка! только 5!
варуник
13.01.2009 21:10
Ответить
Фото и вид пудинга-просто супер!! И поздравляю с дебютом!! Удачным на мой взгляд!! ПЯТЬ
ната777
13.01.2009 21:26
Ответить
5. Отлично и очень вкусно.
Nathalya
13.01.2009 21:29
Ответить
5! за дебют!
svane
13.01.2009 21:38
Ответить
Смешат муку с крахмалом в отделнои мисочке, в неболшои каструле с толстим дном растопит маргарин или масло(мойно 50/50). В растопленное масло добавлаем муку смешаннуыу с крахмалом и пасируем на неболшом огне до элтоватого оттенка. Добавлаем стакан молока, и все начинаем взбиват миксером. Далее добавлаем оставшееса молоко, сахар и ванилин. Продоляем взбиват миксером не снимая с огна 5-7 минут до получениа загустевшеы клеикои однороднои масси. Снимаем с огна, бистренко вилеваем в форму и ставим остиват при комнатнои температуре. Через час поставит в холодилник на 3 часа. При подаче разлойит на тарелочки и посипат корицеы(мойно шоколадом).
люба-пытка
13.01.2009 22:02
Ответить
Рецепт отличный, а переводчик ещё лучше сразу видно друг. ПЯТЬ + ПЯТЬ.Рецепт + перевод.
nikachka
13.01.2009 22:24
Ответить
красиво...
olamax87
13.01.2009 22:56
Ответить
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
ozzi
13.01.2009 22:56
Ответить
вкусно!!!
vega
13.01.2009 23:10
Ответить
5+ Отлично!
charlizee
01.02.2009 17:46
Ответить
С Дебютом, 5 +! =))
tandik@mail.ru
29.03.2009 01:08
Ответить
Забираю в копилку и авансом 5
oksana malzew
30.03.2009 02:13
Ответить
5+!!!
IrenaFD
09.04.2009 00:14
Ответить
5++++++++
swetlano4ka
23.05.2009 03:39
Ответить
ну наконец-то я нашла рецепт пуддинга! УРААА! спасибо большое, забираю! +10+10+10
olamax87
23.05.2009 18:18
Ответить
SPASIBO!!!Ugoschaites na zdorovie!
ангелина2008
04.06.2009 17:27
Ответить
Красивый. Надо попробовать. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru