На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
бисквит на плите

бисквит на плите - рецепт.

Добавлен:стеллочка\  |  15.12.2008 20:52

 Кухня: домашняя

 Сложность: Не определен

 Варианты: Бисквитный десерт на пару

Ингредиенты

Бисквит:9яиц,1,5ст.сахара,1,5ст.муки

Крем:банка сгущёнки,плитка горького шоколада,ваниль

Безе:3 белка,3/4ст.сахара

Сироп для пропитки:3ст.л.сахара,3ст.л.кипятка,коньяк-1ст.л

Как приготовить

Взбить бисквитное тесто(в моих рецептах).На дно алюминиевой кастрюли(у меня диаметр 30см)выложить пергамент,смазать маслом.Выложить тесто,накрыть полотенцем в 2слоя,сверху плотно крышкой.Плиту разогреть и поставить кастрюлю на маленкий огонь(если плита газовая-ещё и рассекатель).Не открывать минут 40-50.Потом проверить на готовность,как обычно-зубочисткой.Бисквит лучше сразу не доставать,дать ему немного остыть в кастрюле.Просто убрать кастрюлю с плиты.

Разрезать бисквит на 2 половины.Пропитать сиропом.

Растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ,добавить сгущёнку,взбить.Смазать корж,сверху положить второй.

Сверху украсить безе и какао.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
бисквит на плите
бисквит на плите
бисквит на плите
бисквит на плите
бисквит на плите
бисквит на плите
бисквит на плите
бисквит на плите
Дополнительная информация о рецепте

Я часто пеку бисквитные торты,потому что их любят дети.На плите получается особенно воздушным.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U26703_preview

О таком способе выпекания бисквита слышу в первые! Интересно!555!:)

luba5  | 15.12.2008 20:54

U108625_preview

Извините, я впервые встречаюсь с рецептом приготовления бисквита на плите. А он не пригорает нисколько?

диер  | 15.12.2008 20:55

U84851_preview

ya toje pervuu raz vijy ,ochen interecno 555555555555

mamochka55  | 15.12.2008 20:56

U112893_preview

слышала о таком приготовлении, только нерискну сама. а вам 5++++

babydiana2004  | 15.12.2008 20:58

U65771_preview

тоже слышу в первый раз о таком! =-0 555555555

sama_ja  | 15.12.2008 21:00

U76547_preview

оригинальный способ нужно попробывать! Вам 5 конечно!

yanucya5  | 15.12.2008 21:02

U125668_preview

Спасибо,девочки,за оценки!Этому рецепту более 30 лет.Это рецепт моей мамы.Она не признаёт бисквит в духовке.Правда очень воздушный.Ничего сложного.Пробуйте-всё получится.Отвечу на все вопросы.Удачи!!!

стеллочка  | 15.12.2008 21:04

U133899_preview

55555555555555555

shoka  | 15.12.2008 21:04

U119363_preview

Прикольно!5

favila  | 15.12.2008 21:11

U125668_preview

Если правильный огонь-ничего не подгорает.

стеллочка  | 15.12.2008 21:11

U129020_preview

...555...

maleta  | 15.12.2008 21:21

U106915_preview

Оригинально!

laralaram  | 15.12.2008 21:30

U108625_preview

Спасибо :). Я рискну сделать. Вам, конечно, отлично!

диер  | 15.12.2008 21:34

U66606_preview

Выход когда не работает духовка, 5555555555555!

котуся  | 15.12.2008 21:37

U81607_preview

Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 !

bestek  | 15.12.2008 21:38

U76425_preview

Ой, как интерееесно... Я попробую, заинтриговали Вы меня! Спасибо! 5+++

makakulja  | 15.12.2008 21:42

U107444_preview

ИНТЕРЕСНЕНЬКО! 555555555555!

svetik_semizvetik  | 15.12.2008 21:48

U3701_preview

5555555

federal  | 15.12.2008 21:53

Blankuserg

Никогда не слышала о таком способе приготовления. Очень заинтригавана. Огромное спасибо! 5+

boy_lu  | 15.12.2008 21:54

Blankuserg

Никогда не слышала о таком способе приготовления. Очень заинтригавана. Огромное спасибо! 5+

boy_lu  | 15.12.2008 21:54

U100584_preview

Очень интересно! 555

ellisa  | 15.12.2008 22:05

U131556_preview

Спасибо!Рада,что заходите ко мне!

badkris.  | 15.12.2008 22:13

U49925_preview

Впервые слышу о таком..5!!!;)

innylya  | 15.12.2008 22:35

U118117_preview

Я выставляла недавно "Бабушкин бисквит очень высокий"

алёнушка777  | 15.12.2008 22:49

U92360_preview

5! очень оригинально!!!

Nathalya  | 15.12.2008 23:03

U73765_preview

у алёнушка777 был уже такой рецепт, может хоть как вариант к ней присоединитесь5

tan-taan  | 15.12.2008 23:18

U103400_preview

5555 Слышала о таком способе приготовления бисквита. Меня смутило время выпечки в своё время. Не пригорит ли за такой срок? Будем пробовать!

манюша  | 15.12.2008 23:27

U74428_preview

5+!вот это да!удивительно!!! надо попробовать! бисквит получился очень аппетитным!

ilmirik  | 15.12.2008 23:42

U125668_preview

Девочки,рецептов похожих много.Аленушка,я заходила к вам и писала,что пользуюсь этим рецептом давно.)))Писала в комментариях,когда выложила свой первый рецепт.))))Всем спасибо за оценки! Манюша,не пригорит.И желательно,чтобы кастрюля была толстостенной.У меня плита эл.,6 режимов.Я пекла на 2-ке.Всем удачи!

стеллочка  | 15.12.2008 23:55

U34128_preview

Спасибо за интересный метод выпечки бисквита.Только 5+++

lotta  | 16.12.2008 00:14

U38028_preview

И мои любят бисквиты!...а я не люблю духовку...или она меня?5+

santari-s  | 16.12.2008 00:15

U125668_preview

Спасибо,девочки!santari-s ,а насчёт духовки-ничего страшного.Наверно,ещё не время.Пробуйте-всё получится!!!

стеллочка  | 16.12.2008 01:05

U56782_preview

555+

vicus  | 16.12.2008 01:36

U66252_preview

Фантастично!

fanny   | 16.12.2008 02:33

U7452_preview

55555

loredana  | 16.12.2008 05:47

U28532_preview

5+!!!

oksana malzew  | 16.12.2008 20:43

Blankuserg

Хороший рецепт надо будет попробовать.А с безе в духовку ставить не надо,не чего что яйца сырые?

nadjulja  | 27.12.2008 02:37

U125668_preview

С безе ставить не надо.Ну,а яйца стараюсь всегда свежие покупать.Спасибо за оцеки!))))

стеллочка  | 27.12.2008 17:04

Blankuserg

5555!

олежка  | 02.01.2009 01:44

Blankuserg

девочки, сейчас завела тесто, пробую печь (но у меня рассекателя нет , боюсь что все испорчу)

inna.a  | 09.01.2009 15:28

U37449_preview

Вау! Я пропустила такой интересный рецепт! очень любим бисквиты, но пеку всегда в духовке. Очень понравился такой рецепт! Вам 100 баллов! Беру в копилку, очень хочется испечь, но рассекателя у меня тоже нет. спасибо!

for_ever  | 21.05.2009 00:51

U148982_preview

Мы тоже пекли такой бисквит, если нет рассекателя . то можно кастрюлю с антипригарным дном или просто кастрюлю поставить на чугунную сковородку и на плиту. Очень воздушным бисквит получается.Вам 555

жаннетта  | 21.05.2009 04:32

U125668_preview

Спасибо,девочки!Удачи!

стеллочка  | 21.05.2009 14:15

U192364_preview

Жаль поленились дать ссылочку на ваш рецепт бисквита. Понимаю -для вас дело обычное. Но я увлекаюсь собиранием разных технологиями. А у вас рецепт "бисквит обычный" тоже без технологии. Может дадите ссылку. Буду вам благодарна.

sadi 09  | 31.05.2010 18:47

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_186_main
Один большой стакан свежевыжатого сока в день поможет усилить иммунитет, увеличить запасы энергии...Подробности