Говяжьи "eжики" .
Ингредиенты
- 2 ст.л. жира,
- щепотка сухого тимьяна,
- щепотка сухого сельдерея,
- черный молотый перец,
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжье мясо дважды прокрутить через мясорубку, вместе с луком и сухой зеленью.
Рис промыть в нескольких водах и замочить в подсоленной воде на несколько часов, затем отцедить. Все смешать и тщательно вымесить, до стадии отлипания от руки. Сформовать из массы небольшие шарики и обжарить на жире до образования корочки. Подавать с отварным рисом , зеленью и овощами.
Можно к данному блюду подать какой нибудь соус. И приятного аппетита.
Дополнительная информация
Вместо замачивания риса можно применить отварной рис (отвареный до полуготовности.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить24.11.2008 22:44
Хороши ёжики... 5!
mu-shu
Ответить24.11.2008 22:48
а оформлено то как красиво!!! 5+5+5+
telegnoosik
Ответить24.11.2008 23:17
просто обжаренные - грубоватыми будут, тем более, говяжьи. И зачем дублировать рис который есть в самих ежиках?
veka
Ответить24.11.2008 23:29
А рис остался от ежиков-так что для двоих еще какой то гарнир делать?Это не ресторан.
elena_110
Ответить24.11.2008 23:29
Люблю ёжиков!5
ra_hill
Ответить24.11.2008 23:30
Ну , если так рассуждать, то можно и со вчерашними щами есть
veka
Ответить24.11.2008 23:33
когда голодный -можно и со щами
baroc345
Ответить24.11.2008 23:38
Конечно можно и со вчерашними щами есть .Не можно,а нужно,т.к.они настояться должны.
veka
Ответить24.11.2008 23:49
Тогда придется выложить рецепт "суточных щей"-да еще очень старинный
beliy792
Ответить25.11.2008 01:14
здорово от меня 555555
sweta1
Ответить25.11.2008 15:44
Хороши !!!5!
irusya.by
Ответить25.11.2008 19:00
неужели вариантом....... нашли!!!!!!! какой вы молодец.
tatjana70
Ответить26.11.2008 14:52
хорошии ежики. детки обожают да и рис полезнее. вам 5+++
пики
Ответить28.11.2008 03:32
Здорово!5
masha2907
Ответить24.12.2008 01:12
Отличные ёжики!
машенька-84-
Ответить05.01.2009 00:10
Вкусненькие.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты