Грибная полянка от tamarik_80

Ингредиенты

  • 1.шампиньны свежие (среднего размера) 8 шт.
  • 2.лук 1 головка
  • 3.майонез 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1.У грибов вырезать ножки.

2.Порезать очень мелко лук и обжарить. Так же порезать ножки грибов и соединить с луком и майонезом, посолить-поперчить. Посолить побольше, потому что сами грибы солить не будем.

3.Полученным фаршем начиняем шляпки грибов.

4.Выкладываем грибы в форму для запекания (смазать растительным маслом)и посыпаем сыром.

5.Отправляем в духовку на 20 минут. Готово. (если грибы крупные, то увеличиваем время запекания на 5-7 минут).

Пошаговые фото рецепта

Грибная полянка: шаг 1Грибная полянка: шаг 2Грибная полянка: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
16.11.2008 03:34
Ответить
А мне нравятся такие грибы.Вкусно.5!
baroc345
16.11.2008 03:36
Ответить
Уж очень просто. Много интересных вариантов фаршированных грибов на сайте.Без оценки. Уж извините.
olelazarev
16.11.2008 03:50
Ответить
Как обычно, интересно...Вам 4!
tamarik_80
16.11.2008 04:56
Ответить
baroc345. Ну от вас я иного и не ожидала:) куда уж мне до ваших "супов" :) :) :) Так что, извиняю!:)
garpiya
16.11.2008 09:45
Ответить
5+. молодчинка
salamandraaaa
16.11.2008 11:11
Ответить
Ой удивляюсь я таких кулинаров как baroc345 ... И что не ймется то ? А то что человек трудился готовил , это как ? Да и вообще неужели так уж хочется высказать негатив человеку , не лучше ли промолчать?!
salamandraaaa
16.11.2008 11:11
Ответить
Ой удивляюсь я таких кулинаров как baroc345 ... И что не ймется то ? А то что человек трудился готовил , это как ? Да и вообще неужели так уж хочется высказать негатив человеку , не лучше ли промолчать?!
fialka1
16.11.2008 13:18
Ответить
Вкусненько 555!
tamarik_80
16.11.2008 17:31
Ответить
salamandraaaa , и вам спасибо за защиту:)
baroc345
16.11.2008 18:19
Ответить
У каждго свое мнение. Кому то нравится,кому то нет. Я просто высказала свое мнение что не интересно грибы в грибах. На сайте много интереснее рецептов фаршированных грибов. А Вы уж так разволновались. Даже адвоката наняли.Не переживайте так,я Вам баллы выставлять не стала.Успехов.
baroc345
16.11.2008 18:54
Ответить
Ну а потом этот рецепт уже есть у мила | 15.10.2007 15:51 и у емели | 16.06.2008 17:05 и еще практически похожие ,поэтому надо было выставлять вариантом.
малурияна1978
16.11.2008 20:38
Ответить
Вкусно 5555
sherta
16.11.2008 20:42
Ответить
Вкусно. 5.
alinabel
17.11.2008 00:21
Ответить
Потрясающий рецепт для особо прожорливых гостей :), замечательные грибочки - поэтому только 55555!
tamarik_80
17.11.2008 05:25
Ответить
Всем большое спасибо:)
sofcja_dz
24.11.2008 04:09
Ответить
ничево нового, и источник скорее классика чем ваш.....
пики
30.11.2008 03:14
Ответить
Вкуснятина!!!С оценкой не согласна!!!5+
душечк@
14.01.2009 13:55
Ответить
Очень вкусно и красиво!!!555
двоечка
01.08.2009 16:25
Ответить
От меня только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru